maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 я по мере возможностей буду, все равно среди недели обычно дома сижу. С Вебмани напряг, т.к. не популярно это у нас... Хотя мож и стоит завести... Кста, мож у Реканса есть. Могу чуть что через него участвовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Кто следующий оплачивает сервак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 100р я могу кинуть, но только традционными платежами-на карту СБ перевезти или там на телефон денег кинуть. А то со всякими вебманями я не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 100р я могу кинуть, но только традционными платежами-на карту СБ перевезти или там на телефон денег кинуть. А то со всякими вебманями я не дружу Можно через терминал в Связном или Евросети. Я делал так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 ну тогда да)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 ну я тогда после Даса через неделю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 ну тогда да)))) Дас, ты как оплатишь, подскажи мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Дас_ауто сегодня три среды оплатил - респектуем дядьке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 отчОт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Достойный поступок)))) могу часть компенсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах