МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Меня не будет. Работа, чтоб ее... печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) неплохо отбегали сегодня... но, как говаорил один персонаж, "очень плохая музыка, мадам, очень мало народу..." зы. в субботу поеду в страйкбол сезон между автоклубами открывать))) вот там уже пошмаляем ))) Изменено 11 апреля 2012 пользователем maxus_ins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Эх, эта работа! В следующую среду опять работаю( Изменено 11 апреля 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Когда ж форум починят... то сообщения не могу написать, то страницы со второго раза открываются... с мобильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 побегали зашибись. только из-за глюченного инета пришлось рано уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 да уж не хватало тебя((( 3-3 или даже 4-4 самый оптимал играть имхо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) да уж не хватало тебя((( 3-3 или даже 4-4 самый оптимал играть имхо)) Мне понравилось как вчера сыграли. Фетишем вчерашней игры стало забрасывание гранатами - ржака )))) Понравилось в концовке как мы с Петровичем отбивались от нашествия Т. Что хорошо - балланс сил был соблюден, ни и Спасибо всем дядькам за игру ! ! ! ЗЫ: Одмин извинился, что не смог выдать права на смену карты. Изменено 12 апреля 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Мне понравилось как вчера сыграли. Фетишем вчерашней игры стало забрасывание гранатами - ржака )))) Понравилось в концовке как мы с Петровичем отбивались от нашествия Т. Что хорошо - балланс сил был соблюден, ни и Спасибо всем дядькам за игру ! ! ! +100500))) ЗЫ: Одмин извинился, что не смог выдать права на смену карты. да пох)) он конфиг не вырубил)) авп не было (что считаю плюсом) и гранаты и броня автоматом была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 +100500))) да пох)) он конфиг не вырубил)) авп не было (что считаю плюсом) и гранаты и броня автоматом была А у меня гранаты и броню надо было покупать. WTF??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 А у меня гранаты и броню надо было покупать. WTF??? да ладно? )) тебя прокатили что ли? странно у меня время была полный комплект грен и броня.. Эй геймеры кто вчера пулял! У вас так же было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах