МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну, вчера одмин на нашем оплаченном серваке нас опрокинул. Телефон и аська были выключены у него, посему начали рубиццо в общем замесе. Рука сначала дрожала и никак не получалось прицелиццо. Тогда я употребил данный чит: и в трэйне масть попёрла )))) Было нас человек 6 если не ошибаюсь, но в ассаулте прикольно зарубились. После вчерашнего кидалова, тема о своём серваке вновь становится актуальной. Как вариант, видел на том серваке, где мы шпилились последние три недели объявление, админка навсегда за (если не ошибаюсь) 2500 рублей. Деньги то небольшие если всеми скинуццо. Если в эту админку войдёт право паролить сервер и всех выкикать перед игрой, то может стоит заморочиться? Я попробую связаться с одмином Тохой, который вчера был не алё и наведу справки. Ну и всем респект за участие вчера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 за 2500 я сам сервер свой сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну давай Сань. Чем надо поможем! Не проблема. Только надо взять и сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) кстати Махилыч а ты не выяснил случ чё это вчера такое было? Изменено 19 апреля 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 да, вчера хз что такое было((( когда левые на карте были, такое ачучение, что все они с читами играли. Я кстати, позже вечером, когда малую спать уложил, на один их сервак залез, так там вообще жесть нереальная была. валили через стену, и задом, и раком и вообще как хотели. зы. у меня одного такое бывает, когда с левыми играешь, что при перестрелках прицел уводит в сторону или нет??? а то я в читах особо не шарю))) Михалыч, у меня тоже сначала игра не шла, но про чит не подумал))) надо взять на вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) аренда сервера составляет в среднем 20-30 рублей за слот, т.е например если играть вас будет 10 человек,то 200-300 рублей в месяц и он полностью ваш,и админка и прочая фигня...Вот одни из самых популярных арендаторов... http://www.serva4ok.ru/order и http://www.forteam.r...ться в аренде проблем не каких нет,описано все понятно и доступно....Сам не займусь т.к в данный момент у меня нет времени,и дома я не живу.... Изменено 21 апреля 2012 пользователем izum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну, как, сегодня будет рубилово? Если, что я постараюсь присоединиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 я может тоже буду) если с приборкой не буду возиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 планирую быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) В общем предлагаю сыграть на итальянском сервере с макаронниками на айпишнике 63.251.20.43:27015 Будем мы там не одни. Кто что думает? Изменено 25 апреля 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах