Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) а у меня пинг нормальный был 8-15.. а все равно лагало временами дико ваще Изменено 3 мая 2012 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Ну я не удержалсо вчера от доппинга ))) Поиграли неплохо, была куча приколов и просто веселых моментов. Как нас с Бартом гранатами завалили, как школота ругалась матом, как в йаме пряталсо контр )) Мне понравилось! ЗЫ жаль, что Максус по пингу не прошел ((( Изменено 3 мая 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Что то лагает форум (( Изменено 3 мая 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Всем сапасибо за игру!!! Изменено 3 мая 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 да грены это ваще отжиг был))) а школоло да.. смешной такой))) без допинга не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 школота вчера негодовала не подеццки!!всем данке шон за рубку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин84 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 ну надо же...какую темку нашел))) в следующий раз обязательно присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 ну надо же...какую темку нашел))) в следующий раз обязательно присоединюсь Присоединяйсо! Каждую среду в 22:00 по московскому времени клубные дядьки играют в контру. Айпишник на игру выкладывается в среду, за 10-15 минут до игры. ссылка на дистрибутив контры: http://06.dl23sf-nar...trike%201.6.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 в виду того, что среда пропала-может это.....того???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 можем))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах