Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 угу постараюсь быть.. но надолго не получится((( чет завал последнее время какой то.. сил блин ни на что нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 А сегодня оптимистичный прогноз. Нас ожидается не менее 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 +1, тока де все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 ппц сегодня с пингом хрень какая то от 8 до 1300 просто раскадровка какая то а не игра((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 а у меня сегодня пока все в норме, пинг до 50, но народа никого нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 я уже под вискарем, смотрю футбик.. кто там к контре кто есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Превед соучаснеги! Айда сегодня в 22:00 зашпилимсо!!! Айпишник выложу минут за 20 до игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Михалыч давай сегодня поиграем)) вчера не мог( вечерком часиков в 9?! ты как думаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Прошёл дачно - огородный период, закончилсо ЕВРО2012Ю, олимпиада, пора бы традицию восстанавливать, долгими зимними в контру играть ))) Предлагаю на среду ближайшую прицеливаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Я в среду работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах