izum 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 я не против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Я в среду работаю Ну давайте тогда на следующую среду собирать коллектив. За два дня думаю не раскачаемсо. ))) Предлагаю всем желающим мне в личку написать номера своих мобил, дабы я мог сделать смс рассылко перед событием. мой номер телефона (с какого буду рассылать айпишнег 96О 126 8О86) Изменено 12 ноября 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 а зачем его по смс слать? в теме не выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Я в теме, скидывай IP здесь! Только вот лет 7 не играл, но думаю сноровка осталась, да и ради такова потренируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Тр Я в теме, скидывай IP здесь! Только вот лет 7 не играл, но думаю сноровка осталась, да и ради такова потренируюсь АЙпишник в среду минут за 15 выложу. Предпочтительно я думаю будет сыграть в Dust 2x2 Игра состоится в 22:00 по Московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ну что господа, сегодня кто в доле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 играли? я не пойму когда мне по штатовскому времени начинать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 О, тема ожила))) Когда следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 maxus_ins Давай в среду следующую планировать батл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах