Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Привет всем. Ставил себе колонки в задние двери, компонентные Герц 16 см. Все встало на свои места зделал двойную шумку. Магнитола 210 менять не стал играет отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Будьте так добры подскажите какие артикульные номера у задних низкочастотных динамиках ? Экзист выдаёт несколько вариантов 5C6 035 454 B в чём отличие 5C6 035 454 A и без букв в конце? Изменено 7 июля 2013 пользователем avtoreanimator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likefish 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Будьте так добры поскажите какие артикульные номера у задних низкочастотных динамиках ? Экзист выдаёт несколько вариантов 5C6 035 454 B в чём отличие 5C6 035 454 A и без букв в конце? Отвечу так. Брал с B. Подошли. Различий не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Отвечу так. Брал с B. Подошли. Различий не знаю Вот какие они Изменено 29 июля 2013 пользователем avtoreanimator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Уважаемые форумчане! Не могли бы вы дать каталожные номера акустических клемм для разъёма Quadlock и разъёмов задних дверей. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Почитав темку понял что для установки штатных динамиков в задние двери необходимо следующее: 5C6 035 454 B -сам динамик в дверь (надо 2шт.) И 5C6 867 101 A82V пищалка в дверь с рамкой (надо 2шт, они не делятся на лев прав???) Все ли верно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Рамка в двери уже стоит;не обязательно штатные-любые хорошие на 16; пищалки не делятся,а в Джеттах 13-го года уже проводка в задних дверях есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Рамка в двери уже стоит;не обязательно штатные-любые хорошие на 16; пищалки не делятся,а в Джеттах 13-го года уже проводка в задних дверях есть? Я еще не лазил,но очень сомневаюсь, хотя манагер говорил что вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 В Вашей ситуации я наверное подобрал бы акустику назад поприличней штатной. Возможно по деньгам даже дешевле выйдет, т.к. ценники на оригинальные запчасти у ВАГа конские, но утверждать не буду . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Проще уж поступить немного по другому: на зад поставить штат а на перед нормальные все равно планирую менять полностью,но не сейчас... Да и ценник на штатные не такой уж завышенный Изменено 22 декабря 2013 пользователем Losyara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах