IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 И еще уважаемые форумчане, кто-нибудь менял вставки на руле с простых на мультифункциональные и подойдут ли они для комплектации Тренд? Там одними вставками не отделаться. Меняется руль, других вариантов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smiley 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Там одними вставками не отделаться. Меняется руль, других вариантов нет... А Вы сами руль меняли? Какова цена вопроса? Если можно, поясните пожалуйста суть проблемы? Почему они не встанут? 210 магнитола не поддерживает такую функцию? Или в простом руле нет проводки и необходимых мозгов? В инете видел вставки, и еще подумываю поменять ГУ, может на родной, может на Навипайлот (надо с бюджетом определиться), может под новое ГУ вставки законектятся? Извините если навязчиво, просто я далек от технических вопросов как "Герцен от народа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 У меня мультируль с завода.Цена, судя по отзывам одноклубников, около 10 000 руб. Вот недавно одноклубник Sancheg себе менял, можете у него поинтересоваться. Там кроме накладок, еще куча конструкторских отличий, в том числе и проводка. Поэтому меняется руль, более того подушка безопасности обычного руля не подходит к мультирулю, они разные, так что при покупке мультируля придется покупать его с подушкой. Возможно придется менять какой-нибудь блок электроники, но тут не уверен. По поводу покупки мультируля можно обратится к админу данного форума Greck`у, недовольных пока вроде не было. А 210 голову я как минимум сменил бы на 310, можно поискать продавцов или здесь на форуме или на авито, цена от 2500-3500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smiley 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 У меня мультируль с завода.Цена, судя по отзывам одноклубников, около 10 000 руб. Вот недавно одноклубник Sancheg себе менял, можете у него поинтересоваться. Там кроме накладок, еще куча конструкторских отличий, в том числе и проводка. Поэтому меняется руль, более того подушка безопасности обычного руля не подходит к мультирулю, они разные, так что при покупке мультируля придется покупать его с подушкой. Возможно придется менять какой-нибудь блок электроники, но тут не уверен. По поводу покупки мультируля можно обратится к админу данного форума Greck`у, недовольных пока вроде не было. А 210 голову я как минимум сменил бы на 310, можно поискать продавцов или здесь на форуме или на авито, цена от 2500-3500 руб. Спасибо! Обязательно поинтересуюсь. Я тут loed направил вопрос про 510, ОД пишут про какие-то нереальные характеристики, 350 Гб диск, хочу узнать сколько стоит и что в ней есть. Еще знакомый Navipilot себе поставил, очень доволен. Можете просветить по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Смотрел год назад этот Навипилот, на сегоднешний день с ним ничего не изменилось. Древняя модель с древним процессором и андроидом 2.4. И дикой ценой. Китайцы сейчас предлагают модели гораздо круче и дешевле. Кстати Навипилот - это тоже китаец, который продается под брендом. У РНС 510 насколько знаю не 350, а 30 Гб диск, может и ошибаюсь, навигация там только для Москвы, функционала никакого, зато штатно, надежно и звук говорят лучше, чем у китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Товарищи, так кто нибудь ставил задние динамики у ОД в Москве? Интересует цена.. И не появлиась ли проводка в машинах 2014 года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Друзья, подскажите, есть ли возможность поключить к штатному ГУ RCD-220G дополнительно 4 динамика для задних дверей? По-моему в магнитолле просто нет разъемов под это. Машина jetta trendline 2014, с завода 4 динамика спереди. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Друзья, подскажите, есть ли возможность поключить к штатному ГУ RCD-220G дополнительно 4 динамика для задних дверей? По-моему в магнитолле просто нет разъемов под это. Машина jetta trendline 2014, с завода 4 динамика спереди. Спасибо. Есть, всё там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Есть, всё там есть. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGrek 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 подскажите номера проводов для подключения которых нет в зад дверях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах