Перейти к публикации
PavelR

установка дополнительных колонок в задние двери

Рекомендованные сообщения

И еще уважаемые форумчане, кто-нибудь менял вставки на руле с простых на мультифункциональные и подойдут ли они для комплектации Тренд?

Там одними вставками не отделаться. Меняется руль, других вариантов нет...

Поделиться сообщением

Там одними вставками не отделаться. Меняется руль, других вариантов нет...

А Вы сами руль меняли? Какова цена вопроса?

Если можно, поясните пожалуйста суть проблемы? Почему они не встанут? 210 магнитола не поддерживает такую функцию? Или в простом руле нет проводки и необходимых мозгов?

В инете видел вставки, и еще подумываю поменять ГУ, может на родной, может на Навипайлот (надо с бюджетом определиться), может под новое ГУ вставки законектятся? Извините если навязчиво, просто я далек от технических вопросов как "Герцен от народа" :-)

Поделиться сообщением

У меня мультируль с завода.Цена, судя по отзывам одноклубников, около 10 000 руб. Вот недавно одноклубник Sancheg себе менял, можете у него поинтересоваться. Там кроме накладок, еще куча конструкторских отличий, в том числе и проводка. Поэтому меняется руль, более того подушка безопасности обычного руля не подходит к мультирулю, они разные, так что при покупке мультируля придется покупать его с подушкой.  Возможно придется менять какой-нибудь блок электроники, но тут не уверен. По поводу покупки мультируля можно обратится к админу данного форума Greck`у, недовольных пока вроде не было. А 210 голову я как минимум сменил бы на 310, можно поискать продавцов или здесь на форуме или на авито, цена от 2500-3500 руб.

Поделиться сообщением

У меня мультируль с завода.Цена, судя по отзывам одноклубников, около 10 000 руб. Вот недавно одноклубник Sancheg себе менял, можете у него поинтересоваться. Там кроме накладок, еще куча конструкторских отличий, в том числе и проводка. Поэтому меняется руль, более того подушка безопасности обычного руля не подходит к мультирулю, они разные, так что при покупке мультируля придется покупать его с подушкой.  Возможно придется менять какой-нибудь блок электроники, но тут не уверен. По поводу покупки мультируля можно обратится к админу данного форума Greck`у, недовольных пока вроде не было. А 210 голову я как минимум сменил бы на 310, можно поискать продавцов или здесь на форуме или на авито, цена от 2500-3500 руб.

Спасибо! Обязательно поинтересуюсь. Я тут loed направил вопрос про 510, ОД пишут про какие-то нереальные характеристики, 350 Гб диск, хочу узнать сколько стоит и что в ней есть. Еще знакомый Navipilot себе поставил, очень доволен. Можете просветить по этой теме?

Поделиться сообщением

Смотрел год назад этот Навипилот, на сегоднешний день с ним ничего не изменилось. Древняя модель с древним процессором и андроидом 2.4. И дикой ценой. Китайцы сейчас предлагают модели гораздо круче и дешевле. Кстати Навипилот - это тоже китаец, который продается под брендом. У РНС 510 насколько знаю не 350, а 30 Гб диск, может и ошибаюсь, навигация там только для Москвы, функционала никакого, зато штатно, надежно и звук говорят лучше, чем у китайцев.

Поделиться сообщением

Товарищи, так кто нибудь ставил задние динамики у ОД в Москве? Интересует цена..

И не появлиась ли проводка в машинах 2014 года..

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, есть ли возможность поключить к штатному ГУ RCD-220G дополнительно 4 динамика для задних дверей? По-моему в магнитолле просто нет разъемов под это.

Машина jetta trendline 2014, с завода 4 динамика спереди. 

Спасибо.

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, есть ли возможность поключить к штатному ГУ RCD-220G дополнительно 4 динамика для задних дверей? По-моему в магнитолле просто нет разъемов под это.

Машина jetta trendline 2014, с завода 4 динамика спереди. 

Спасибо.

Есть, всё там есть.

Поделиться сообщением

Есть, всё там есть.

Поделиться сообщением

подскажите номера проводов для подключения которых нет в зад дверях

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас