Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Подходят ли эти динамики и пищалки на Jetta 6??код пищалок 5c6 035 411cкод динамиков 5c6 035 454a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Подходят ли эти динамики и пищалки на Jetta 6?? код пищалок 5c6 035 411c код динамиков 5c6 035 454a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_604 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оригинальные накладки с пищалками левые и правые или они одинаковые????? В Exist говорят, что 5C6 867 101 A82V - накладка с динамиком высокочастотным левая 5C6 867 102 A82V - накладка с динамиком высокочастотным правая. Это действительно так? Спасибо! Изменено 6 декабря 2014 пользователем Sergey_604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NE0S 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Все привет, у меня от дилера 320 стоит, и блютузом. Манагер говорил что дополнительные колонки к ней подключить нельзя, мне как то не вериться. К то знает, если ли с тыльной стороны магнитолы разъемы еще на 2 динамика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_604 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Все привет, у меня от дилера 320 стоит, и блютузом. Манагер говорил что дополнительные колонки к ней подключить нельзя, мне как то не вериться. К то знает, если ли с тыльной стороны магнитолы разъемы еще на 2 динамика? Врет) У меня 220 можно подключить. и на 320 можно подключить Вот ответ от манагера салона: кому: мне На Ваш а/м Джетта xw8zzz1......... можно установить оригинальные динамики. стоимость чуть выше. З/части подскочили по цене в последнем приходе. 19600р. окончательно за динамики Роман руководитель отдела дополнительного оборудования ООО «Дженсер сервис С6» Официальный дилер Volkswagen Почтовый адрес:143964, Московская обл., г. Реутов, 3-й км.МКАД, д.11 телефон: ( 495) 780 92 92 доб.1502 моб. Все привет, у меня от дилера 320 стоит, и блютузом. Манагер говорил что дополнительные колонки к ней подключить нельзя, мне как то не вериться. К то знает, если ли с тыльной стороны магнитолы разъемы еще на 2 динамика? А у тебя на Style 320 изначально стояла или пакет какой? Изменено 8 декабря 2014 пользователем Sergey_604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus48 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Все привет, у меня от дилера 320 стоит, и блютузом. Манагер говорил что дополнительные колонки к ней подключить нельзя, мне как то не вериться. К то знает, если ли с тыльной стороны магнитолы разъемы еще на 2 динамика? я балалайку вынимал смотрел есть четыре выхода, под динамики там нарисовано подключил провода накинул на динамик хотел проверить но не запело , короче надо прописывать я понял так , как регулировка лево - право есть а перед -зад нет , а как прописать не знаю , хотя динамики уже прикупил с пищалками оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 я балалайку вынимал смотрел есть четыре выхода, под динамики там нарисовано подключил провода накинул на динамик хотел проверить но не запело , короче надо прописывать я понял так , как регулировка лево - право есть а перед -зад нет , а как прописать не знаю , хотя динамики уже прикупил с пищалками оригинал Ваг-комом прописать надо, установлены задние динамики, а то не запоет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_604 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 @globus48, Скажи я балалайку вынимал смотрел есть четыре выхода, под динамики там нарисовано подключил провода накинул на динамик хотел проверить но не запело , короче надо прописывать я понял так , как регулировка лево - право есть а перед -зад нет , а как прописать не знаю , хотя динамики уже прикупил с пищалками оригинал Globus48, скажи плз номера пищалок, а товсе разное говорят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 я балалайку вынимал смотрел есть четыре выхода, под динамики там нарисовано подключил провода накинул на динамик хотел проверить но не запело , короче надо прописывать я понял так , как регулировка лево - право есть а перед -зад нет , а как прописать не знаю , хотя динамики уже прикупил с пищалками оригинал привет, подскажи номера ори динамиков с пищалками + провода. спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NE0S 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) я балалайку вынимал смотрел есть четыре выхода, под динамики там нарисовано подключил провода накинул на динамик хотел проверить но не запело , короче надо прописывать я понял так , как регулировка лево - право есть а перед -зад нет , а как прописать не знаю , хотя динамики уже прикупил с пищалками оригинал вроде изначально, были три доп пакета техник, комфорт и еще что то... насколько помню про музыку в описании ничего не было. Вечером еще раз посмотрю договор с описанием. Кстати в книжечке, а их дали две, на одной написано просто 320 на другой что то 320 с приставкой премиум. И в описании гу кстати фигурирует 4*20 ватт. Странно что у тебя не завелись динамики... может распиновка неверно указана...или что то неправильно воткнул. Сам пока ничего не открывал, подобъю бабла, буду сразу и шумку и динамики назад доставлять. Штатные назад, вперед что нить получше. А позже может и 510, хотя, судя по отзывам там ничего особенного и нету, кроме лед экрана. зы. прочитал про прописку динамиков, удивился... Изменено 9 декабря 2014 пользователем NE0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах