Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Я тоже ЗА чехлы, но вот пока не до них и надо промониторить Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMANfonLIS 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) То же стою в очереди за чехлами Jetta 6 trendline - бежевый салон )) В личку жду любую помощь - желательно Волгоград! http://www.mwbrothers.ru/Volkswagen - туда позвонил светлых пока нет - но обещали держать в курсе! Изменено 29 марта 2013 пользователем DEMANfonLIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Вот в бортовике мои чехлы http://jetta-club.org/topic/13543-vw-jetta-6-14-tsi-6МКПП-122-лс-frost/page-9#entry282572 ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Поддержу членов клуба "ЗА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Вот в бортовике мои чехлы http://jetta-club.org/topic/13543-vw-jetta-6-14-tsi-6МКПП-122-лс-frost/page-9#entry282572 ))))))))))) Вовчик, чехлы прикольные у тебя, но зимой задницу сажать на кожзам не по фен шую... Считаю идеальным вариант это комбинированные с тряпкой по середине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Вовчик, чехлы прикольные у тебя, но зимой задницу сажать на кожзам не по фен шую... Считаю идеальным вариант это комбинированные с тряпкой по середине... Я по началу думал холодно будет, но вроде пока нармуль, Посмотрим, что в морозы будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selfish Boy 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Вчера нацепил чехлы автопилот у нашего одноклубника Джетта12. Доволен. Сидят хорошо. (не реклама) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Selfish Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Вчера нацепил чехлы автопилот у нашего одноклубника Джетта12. Доволен. Сидят хорошо. (не реклама) Ну так а фотки где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Пригласить в партнеры продавцов чехлов я считаю интересной идеей. Например в Круз клубе постоянно клубные груповые закупки чехлов Автопилот по 3800 р. и много остальной разной всячины, начиная от китайских фар и заканчивая дисками шинами и т.д. Если это заинтересует могу пригласить людей в партнеры. На этом форуме смотрю с партнерами совсем тухленько))) Ну как говориться на все воля администраторская))))))))))) Изменено 4 апреля 2013 пользователем shug@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Пригласить в партнеры продавцов чехлов я считаю интересной идеей. Например в Круз клубе постоянно клубные груповые закупки чехлов Автопилот по 3800 р. и много остальной разной всячины, начиная от китайских фар и заканчивая дисками шинами и т.д. Если это заинтересует могу пригласить людей в партнеры. На этом форуме смотрю с партнерами совсем тухленько))) Ну как говориться на все воля администраторская))))))))))) если тут нельзя пусть на драйве пусть тему создают, а мы туда заглянем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах