Перейти к публикации
MAN

Чехлы для сидений Jetta VI

Рекомендованные сообщения

одни морщины

это точно... в чем причина? плохо одели или сами чехлы такие?

Поделиться сообщением

Скорее всего чехлы такие

Поделиться сообщением

потому что новые, месяц поездить и подтянуть и всё будет как надо. Ну конечна до оригинального кожаного сиденья далеко. либо вариант тут кто то за 500 евро брал чехлы, вот те точно без морщин.

Поделиться сообщением

Да, у Форка МАДы - они вообще в поряде, но ценник аЦкий.......все остальные чувствуются, что качество низкое, а про подголовники вообще говорить не хочется - ппц, как мешки.....судя по фоткам....

Поделиться сообщением

подголовники да печаль, но попозжа подошью по форме и будет как надо, а вперед поставил от тигуана кож.зам. регулируемые.

Поделиться сообщением

подголовники да печаль, но попозжа подошью по форме и будет как надо, а вперед поставил от тигуана кож.зам. регулируемые.

я когда кожаные куртки из турции возил, перед продажей отпаривателем...... тут не прокатит?

Поделиться сообщением

@loed, я хочу снизу подголовника углы чехла подрезать и подшить аккуратно, отпаривателем можно для того чтобы поплотней натянуть, думаю прокатит.

Изменено пользователем lexabkru

Поделиться сообщением

Мужики, я чет нипайму mad чехлы из натуральной кожи или эко кожи?? Извините, может глупый вопрос, но что- то я разобраться не могу((

Поделиться сообщением

@Sancheg,а фиг его знает. :) Щупаю, щупаю, очень качественный материал. Даже если и эко-кожа, то явно не та, что у нас предлагают (стирается за 3 года)

Поделиться сообщением

@Sancheg,а фиг его знает. :) Щупаю, щупаю, очень качественный материал. Даже если и эко-кожа, то явно не та, что у нас предлагают (стирается за 3 года)

@fork,Спасибо,я то думал ты точно в курсе)))  Получается, что везде , где есть "leather look" это есть экокожа, и во всех коллекциях она одинакова?. MAD мне покоя не дает, единственные чехлы, которые мне действительно нравятся. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас