Перейти к публикации
Andrey - -

Падение мощности

Рекомендованные сообщения

Докладываю! Поменяли ему пол турбины, по цене 38т.р. и дали 2 года гарантии, делал у ОД. Говорит машина ехать стала намного лучше))

А я все так и езжу, с лета не повторялась проблема.

Поделиться сообщением

А я все так и езжу, с лета не повторялась проблема.

Что-нибудь делал или забил?

Поделиться сообщением

Что-нибудь делал или забил?

забил. Попытался как-то пошевелить актуатор, но особо ничего не вышло
  • Like 1

Поделиться сообщением

Добавлю свои 5 копеек. Произошло все тоже на трассе летом, за бортом было +41, юг все-таки, и 350 км пути со скоростью 160-180. И при перегозовки с 3 на 4 при обгоне на встрече клинит заслонка, как оказалось после, после перезапуска все встало на свои места, повторилось примерно через неделю и вообще на ровном месте в городском потоке при обгоне. ОД внятного как всегда ничего не ответил. Сам заменил оба клапана N75 и N279 , не помогло. Разобрал турбину, почистил, продул, перекрестил))) собрал!! Поехал примерно 8000 тыщ, пока не повторялось. Но готовлюсь поставить прижимную самодельную пластины, чтобы шток не косил. На драйве про это писали очень подробно. Поставлю ее как только повториться. ОД говорит что есть ремкомплект, но номер на дает. Может у кого есть номерок??

Поделиться сообщением

завтра посмотрю и  скину, но это будет не дешево. 

Поделиться сообщением

Поставлю ее как только повториться. ОД говорит что есть ремкомплект, но номер на дает. Может у кого есть номерок??

Этот ремкомплект состоит из горячей части турбины, включающей в себя выпускной коллектор. Ценник ~30 тыс. руб. Пластина дешевле выходит :)

Поделиться сообщением

Поехал примерно 8000 тыщ,

Некислые у тебя пробеги, под 8 миллионов...

Поделиться сообщением

Этот ремкомплект состоит из горячей части турбины, включающей в себя выпускной коллектор. Ценник ~30 тыс. руб. Пластина дешевле выходит :)

Согласен, железяка дешевле, но готовиться надо и к замене, менять точно буду сам, главное запчасти найти, может по цене найду дешевле.

Некислые у тебя пробеги, под 8 миллионов...

Великий и могучий русский язык, да простит он меня))
  • Like 1

Поделиться сообщением

@screwy,

Чтобы простил, нужно ему (Великому и Могучему) принести жертву, в виде покупки орфографического словаря.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас