Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Идея с этими крестами возникла в творческом полете дизайнерской мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Да крестики это фашизм какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 грек хватит людей в заблуждение вводить, в жизни неповерю что немцы пережившие столь тяжелые послевоенные годы , когда на них смотрели как на врагов всего мира , будут свастику распростронять Блин я на свастику и не обратил внимание буква J перевернутая и все В Беларуси такую наклейку точно не поймут. Еще и машину побьют, и пофиг людям будет, что это - символ плодородия или чего то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 шо це за фiгня? за полет мысли - зачет но с крестиком погорячились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Насчет свастики +1. Не стану такое вешать на свою машину ни за что..... Что касается остальных наклеек, то на последней наклейке есть симпатичные варианты... что-то из такого я бы себе приклеил...... Предлагаю переписку вести с немцами на родном и всем понятном английском языке.. и письма прямо тут выкладывать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Ладно Влад - показывай... Показывай где у нас скрытая камера Ребята извините)) Но это прикол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Я думал слова - Скрытая камера дадут понять это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Greck да, не зря все передачи "скрытая камера" у нас 100% постановочные - менталитет не тот. Но последнее мое творение, я так понимаю, ты решил не обнародовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Да ну , никто не понял прикола)) того вообще не поняли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Greck ну ничче - в следующий раз фильтровать тему будут, и смотреть ветку в которой это написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах