Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Ну пусть простят меня всете кто взял это за правду... каюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Предлагаю переписку вести с немцами на родном и всем понятном английском языке.. и письма прямо тут выкладывать..... Улыбнуло В результате я сомневаюсь что 80% присутствующих владеют действительно грамотным английским Немцы нифига не поймут русский сленг а мы нифига не поймём немецкий Так и будем переписываться ЗАТО НА РОДНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Ну пусть простят меня всете кто взял это за правду... каюсь Да, это чисто наш менталитет ) Услышали слова ХАЛЯВА!! - 10%!! И фсё! Мозг отрубается и мысль тока о том как бы её заполучить Если бы я не знал тебя - наверное тоже бы поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Partos Отсюда итог, Greck верить низя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Partos Отсюда итог, Greck верить низя!!! Стопудофф! Давайте забросаем его камнями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Не понял Юмора , Бунт Да ?? ЭЭхххх остерегайтесь семейство грековввфф + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Хорошая тема, особенно понравилось про полет дизайнерской мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Народ, не обижайте греку))) он пашутил))) Просто все повелись)) и я в том числе... но шутки шутками, а всё-таки.. когда нормально запустимся, палюбому напишим в вольфсбург...... что мы такие есть... ну и чтобы нам какие-то поблажки сделали.... это вполне реально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 ЭЭээээ сейчас братва из Донецка слово за Грека молвит. Не трогать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 А я не подстрекатель а вы не подерётесь TO Greck А шо ты хотел Многосерийная оранжевая революция местного маштаба ! Народ требует курса на запад - в Вольфсбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах