glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) ниже статусы из моей страницы вконтакте Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Девушка в очереди СберБанка дождалась парня из армии. Звонок на радио: -Вчера был найден бумажник с 7-ютысячами долларов и паспорт на имя Руслана Магомедова. Поставьте ему песню "Кайфуем") Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул потрепанной. xxx: Помню, года три назад в аське пересылали спам: если не разошлешь это сообщение 20 друзьям, то у тебя не будет секса пять лет... xxx: Я тогда не поверил ( Я родился в такой бедной семье, что если бы я не был мальчиком, мне вообще не с чем было бы играться... Продавец кричит кассиру:- Аня, пробей мужчине печень. Вскрытие показало, что больной спал) Если купить китайскую синюю простынь, то к утру можно проснуться аватаром. Из пунктa А в пункт Б выехaли: велосипедист, мотоциклист, aвтомобиль, aвтобус, поезд , гужевaя повозкa, полуприцеп и кaток. Что то невероятно интересное происходит в пункте Б Мужик ночью встает в туалет и говорит: - Вот видишь, когда ты хочешь, я встаю. — Сынок, у тебя больше не будет прыщей! — Ура! А почему мам? — ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ МЕСТА! Забегает в автобус маньяк и орет: - Сейчас всех изнасилую! девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте. бабуля: - Сказал всех, значит всех! Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой – Россия, а летом Турция. студент, выучив статусы друзей, сдал философию на отлично Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим")) Изменено 13 февраля 2012 пользователем glycerin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой – Россия, а летом Турция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Звонок на радио: -Вчера был найден бумажник с 7-ютысячами долларов и паспорт на имя Руслана Магомедова. Поставьте ему песню "Кайфуем") Продавец кричит кассиру:- Аня, пробей мужчине печень. — Сынок, у тебя больше не будет прыщей! — Ура! А почему мам? — ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ МЕСТА! Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой – Россия, а летом Турция. Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим")) :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 На требование ГАИшника отдать права она ответила: "Я НЕ МОГУ, ЭТО ПОДАРОК" )) Дима сказал "Привет", а Даша мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей. Парень звонит девушке на домашний , поднимает трубку отец троих дочерей. -это ты моя рыбка? Отец-нет, это хозяин аквариума)) -14 пачек презервативов, пожалуйста -Пакет надо? -Нет, она у меня красивая)) парень обгоняет девушку, смотрит в лицо и разочарованно: "блин.. такую жопу испортила.")) 13-летняя Катя, придя домой и увидев маму в своей школьной форме, поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки))) Девочка Наташа только на даче поняла,почему она не скидывалась на шашлык))) Девушки, которые пишут: «Меня трудно найти и легко потерять», – напоминают носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baarakka 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 мда уж хорошие статусы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Мальчик объевшийся кукурузы лопнул в солярии Толстой девочке, заболевшей гриппом, позвонило восемь друзей : пятеро пожелали быстрого выздоровления, а трое - поскорее поправляться. Теперь у нее на три друга меньше. Пенсионерка зашла в банк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику. По факту исчезновения мужа было возбуждено два соседа. Сын приходит из школы, Руки, лицо-все в царапинах… — Сынок, что случилось? — Хоровод вокруг елки водили… — И что? — Елка здоровая, а детей, блядь, мало! По одежде дачников можно определить, что было в моде 15 лет назад. Только бросив пить, Николай Петрович впервые в жизни понял, что он не так уж и ахуенно танцует… - Папа, почему этот фильм нельзя смотреть детям? - Сиди тихо! Сейчас сам увидишь. - Мама, мама! Вовка меня всю обрызгал! - А ты его тоже обрызгай. - Но, мама, как? Я же девочка! Вчера два наркомана не поделили дозу. В результате один убит, другой умер от передозировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Как Ваша фамилия? - Пе-пе-пе-петров. - Вы что, заика? - Нет, папа был заикой, а паспортистка - сукой. В цирке два самых послушных медведя умерли от сахарного диабета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Про бабку - жесть)) И про танцора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 :-D жжёшь.... Да про бабку убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberic 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Напоминает фильм Без чувств там в каталажке один мужык тоже ниочем мочил тексты... прямо прямиком в статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах