jason 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!!Забей на всЁ и живи счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Следующее сообщение с рекламой своего сайта будет последним для Вас на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 ВЕСНА ПРОСНИСЬ !!! ЗИМА НАГЛЕЕТ !!! Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!! Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ – это бабушка! Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет? Женщина – как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, А ты еще и виноват! ДУША болит... Начинаешь лечить – болит ПЕЧЕНЬ! Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой... дурак дураком. Мужчины!!!....ВНИМАНИЕ!!!'.....Свидетельство о браке – это не документ о тюремном заключении........Это ваш абонемент на трёхразовое питание.....и безлимитный смех... Почему понедельник так далеко от пятницы, а пятница так близко к понедельнику? С НАШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ - МЫ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ НА РАБОТУ - ЗДОРОВАТЬСЯ И УХОДИТЬ !!!!!! Перебирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться! К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: «Один пишем, два в уме!» Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деньги деваются. Узнав мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился. Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему – НЕ РЖАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Не доверяйте русским лужам — это может быть вход в метро. В ветреную погоду шотландская армия выглядит еще более устрашающе. Очень нерешительный мальчик так и остался сперматозоидом. При пожаре в психбольнице пострадали 18 человек, шесть драконов и покемон. Узнав цены на внутренние органы понял, что имею таки достаточно богатый внутренний мир Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам уже поздно убегать, застыньте в непонятной позе — сломайте мозг археологам. – За зиму я поскользнулся три раза. Два раза в марте и один раз в апреле Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла. Жестокость - это когда перед казнью топор протирают спиртом, чтоб инфекции не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье. Два последних - буходные, остальные - трудни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Нaши прорывaются через зaщиту соперникa!!! Очень точный пaс!!! О!!! Смотрите!!! Нaши в троем!!! Против одного врaтaря!!! ! Они пaсуются!!! Аaa! ! Нaвес!!! УДАР!!! ГОООООООООН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Нaши прорывaются через зaщиту соперникa!!! Очень точный пaс!!! О!!! Смотрите!!! Нaши в троем!!! Против одного врaтaря!!! ! Они пaсуются!!! Аaa! ! Нaвес!!! УДАР!!! ГОООООООООН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Завтра сегодня станет вчера. Поживем - узнаем, доживем - увидим, выживем - учтем! Нечего надеть и некуда складывать(( Изменено 3 мая 2012 пользователем Тайга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 В Антарктиде найдены залежи нефти. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ! Девушки! Не ходите замуж за иностранцев! ПОДДЕРЖИТЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Девушка советуется с подругой: -Слушай, что мне такого с собой взять на пляж, чтобы все прям офигели как меня увидели!? -Ну... возьми лыжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Еду в метро, девушка красит губы, поезд резко остановился. Теперь она джокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах