Accent 195 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Здравствуйте, а кто нибудь может помочь с номерами деталей (би ксенон и все необходимые комплектующие AFS и.т.д) для Jetta 2015 года. На не рестайлинговую на форуме читал ставили, а вот на новую кто нибудь уже ставил ? Сдаётся мне, там всё абсолютно то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSM 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Сдаётся мне, там всё абсолютно то же самое. А с номерами деталей можете помочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 А с номерами деталей можете помочь ? У меня нет ВСЕХ номеров, но кое-какие есть. Если надо, скину. А так посмотри на Драйв2 отчёты по установке биксенона и AFS на Джетту 6, там всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSM 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Если не затруднит в личку скинь. А на драйве поищу. Спасибо за помощь! У меня нет ВСЕХ номеров, но кое-какие есть. Если надо, скину. А так посмотри на Драйв2 отчёты по установке биксенона и AFS на Джетту 6, там всё есть. Если не затруднит в личку скинь. А на драйве поищу. Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Если не затруднит в личку скинь. А на драйве поищу. Спасибо за помощь! Если не затруднит в личку скинь. А на драйве поищу. Спасибо за помощь! У тебя личка не работает. 5C7941751E и 5C7941752E — Фары (ценник за новые космический, поэтому фары и все блоки\лампы к ним обычно ищут на авито и пр.) 1K0 941 334 BREH — Регулятор яркости подсветки приборов 5M0 907 357 F — Блок управления системы адаптивного освещения и корректора фар 1K0941273N - датчика положения кузова/ Проводка и переходники для фар как правило заказываются на алиэкспресс или ибэй, или с рук (номер не знаю). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexasan 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 у ОД видел такие фары есть смысл их ставить? говорят Корея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 у ОД видел такие фары есть смысл их ставить? 20150517_092108 (1).jpg 20150517_092125.jpg говорят Корея Ух ты, ОД уже начал продавать китайские фары?! Смысла их ставить у ОД конечно нет, т,к сдается мне денег за их установку сдерут как за прохождение большого ТО Остальное решать тебе. Если не нужен адаптивный свет как у оригинальных фар, то можно и купить, особенно если нравятся тебе внешне. Светить думаю будут точно лучше штатного галогена, но вот долго ли проживут светодиоды в них - никому не известно, это как лотерея. Но многие ставят себе китай - довольны и в ус не дуют. Кстати, почём у них эти фары? И сколько за установку просят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexasan 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Ух ты, ОД уже начал продавать китайские фары?! Смысла их ставить у ОД конечно нет, т,к сдается мне денег за их установку сдерут как за прохождение большого ТО Остальное решать тебе. Если не нужен адаптивный свет как у оригинальных фар, то можно и купить, особенно если нравятся тебе внешне. Светить думаю будут точно лучше штатного галогена, но вот долго ли проживут светодиоды в них - никому не известно, это как лотерея. Но многие ставят себе китай - довольны и в ус не дуют. Кстати, почём у них эти фары? И сколько за установку просят? 14000 за комплект и 4000 за установку. и скидка 25% т.е. туда галоген ставят? но можно и ксенон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Если отправить эти фото в VW Рус, думаю дилера неплохо поимеют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 14000 за комплект и 4000 за установку. и скидка 25% т.е. туда галоген ставят? но можно и ксенон? Ну 14р это прям даром... Странно. А что туда ставит дилер не знаю. Но если даже и ксенон, то он по любому в эту цену не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах