Перейти к публикации
tutukivi

Xenon+LED Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Никого не буду убеждать, каждый остается при своем мнении. А отключить можно ?

Поделиться сообщением

Можно, для этого достаточно прочитать внимательно раздел про вагком.

Пы.Сы. мои убеждения не позволяют давать вредные советы (аналогично отключению сигнализации ремней) :-)

Отправлено......... просто отправлено

Поделиться сообщением

Можно, для этого достаточно прочитать внимательно раздел про вагком. Пы.Сы. мои убеждения не позволяют давать вредные советы (аналогично отключению сигнализации ремней) :-) Отправлено......... просто отправлено

спасибо =)

Поделиться сообщением

НА выходных, пока сдавал машину на замену комплекта сцепления, посмотрел Джетту с новой оптикой. Смотрится конечно она по-другому :nyamnyam:

Сразу спросил в отделе запчастей стоимость 2-х фар в сборе... с ксеноном, блоком и т.д. Мне начитали порядка 70000 руб.

Здесь отписывались, за 40 000 можно купить. Кто то в итоге взял оригинальные фары в сборе?

Изменено пользователем sanychh

Поделиться сообщением

НА выходных, пока сдавал машину на замену комплекта сцепления, посмотрел Джетту с новой оптикой. Смотрится конечно она по-другому :nyamnyam:

Мне начитали порядка 70000 руб.

Че-то мало насчитали-мне 2 дня назад озвучили 60000 за одну фару с блоком ксенона!!!! Я аж упал почти :))))

Поделиться сообщением

Сразу спросил в отделе запчастей стоимость 2-х фар в сборе... с ксеноном, блоком и т.д. Мне начитали порядка 70000 руб.

Здесь отписывались, за 40 000 можно купить. Кто то в итоге взял оригинальные фары в сборе?

Да уже установили, с адаптацией и переходниками, чуть больше 45тр.

Поделиться сообщением

Да, я в клубном магазине уже пару комплектов продал...

Поделиться сообщением

По чём нынче комплект ори ксеноновых фар на J6?

Поделиться сообщением

Меня волнует сильно очень вопрос, как вы хотите вообще что то ставить из ксенона на ваши машины если у вас сзади балка, а с ней автокорректор фар работать априоре не может.., то что у некоторых сзади многорычажка стандартная я не спорю, можно заморочится, но у многих как я вижу 1.6 АТ\МТ а там простите балка и это огромнейшая проблема. Есть у меня один знакомый человек в питере который подвеску сзади сменил с балки на многорычажку это было в 2013 году, встало ему это в 200 тысяч рублей + оригинальные фары ксеноновые с линзами блоками лампочками и прочей лабудой, обошлось ещё в 75 тыс, всё оригинальное, он конечно болен я не спорю, но вам то это всё зачем?) Китайщину я ставил себе, поездил 4 дня, да у меня есть омыватель, да у меня ксенон был в линзах, но автокорректора нет и его в паре с задней балкой не поставить, в итоге вернул штатную оптику и забыл про это как про страшный сон, кстати китайская оптика - говно и хотят за них много денег, благо мне дали их так сказать примерить чтобы понять что это говно никуда не годится.

От себя хочу спросить, какие лучше надежные лампы поставить чтобы светили очень хорошо и долго и желательное белым а не желтым, потому что те фары что у меня сейчас (штатные галогенки) они вообще не светят, я одно время смирился и забыл\забил на это, но реально парит ездить как крот.

Изменено пользователем Melinger

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас