vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Извините внешне по фото понять сложно, но что за два блока справа внизу, не знаю, датчик положения кузова да, проводка тоже нужна но возможна переделка, а блоки , извините не вижу номеров, телефон не позволяет, а с отчетом извините не будет смотрите что сейчас происходит в Луганск, зайдите на драйв 2 там есть отчет, извините я не писатель, но на Европейских сайтах есть комплекты не требующих переделки.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Полный список партномеров оригинальных европейских фар со всеми блоками и переходниками есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Так вы ставите китайские или колхозите? В китайских есть поворотный механизм по горизонтали? По вертикали как понимаю надо датчик вешать на заднии рычаги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Ну так что будут номера и отчет по штатному ксенону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 @MAN, 5C7941752E - фара 5C7941751E - фара 5M0907357F - блок AFS 1K0941273N - датчик положения кузова +пины проводка и 14-пиновые разъемы для фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirtik 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Всем привет, расскажу мини историю и задам вопрос. Заказал я себе фары компании Helix на ebay. Оплатил самую быструю доставку 1.5-2 недели. Фары приехали через 2 месяца. Цена фар с доставкой 27т. заказывал скрепя сердцем ибо китай стоит ~16т. начал думать какой ксенон ставить, выяснил, что есть штатные места под блоки.. Когда понял, что это за блоки отказался от их покупки так как это были блоки Hella 4.1 цена 4500р. Так как эти блоки для ламп d1s мне еще требовались игниторы которые стоят еще 2000р + лампы d2s 1500 итого комплект ксенона 16т. Отказался в пользу комплекта ксенона за 6000р. Началась установка в сервисе, сервисмены(не официалы) все установили собрали машину и заявляют, что та выдает ошибку, доплатил денег и они перепрограмировали мозги. Цена вопроса 5100р. Что я имея на выходе, ближний свет пульсирует, при включении дальнего фары гаснут.Приехал к ним обратно, а они головы в затылке чесать начали.. понял, что они абсолютно не компетентны в вопросе и уехал расстроенный. Заехал в другой сервис, там был толковый мастер, и методом тыка выяснилось, что у меня были плохие блоки, заменив блоки все стало нормально, заплатил 4000р за работу и 2000 за блоки, довольный уехал домой. Вечером следующего дня ездил по Москве, и радовался как круто светит свет. АН НЕТ!! Выяснилось, что он у меня пульсирует если нажать на газ!! я расстроился, но еще держался.. поехал на дачу отдохнуть, и на обратном пути стоя в пробке обнаружил, что у меня погасли левые диоды не один диод, а сразу все. Вот теперь я в полном осадке. Порывшись в интернете, наткнулся на гольф клубовый опыт, и решение пульсации ксенона элементарно, обманки и конденсатор. Конденсторы стоят рублей по 50 1шт, но если не заморачиватся, и не паять самому, можно купить готовый блок за 300-500р шт Я не знаю как по зазорам ставятся китайские фары, но эти стоят с зазорами, но настолько не критичными, что не знающий человек даже не поймет, что они есть. Итог: бюджет фар 44000р и 2 не решенных проблемы: 1) Пульсация света (решаемо, но пока не решал) 2) мертвые диоды - вот тут у меня вопрос, кто-нибудь разбирал китайскую фару? Как там сделаны диоды? Есть ли там блок связывающий их вместе или они сделаны как диодная лента?.. Я очень не хочу разбираь фару.. Отныне с сервисами завязываю, и делаю фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) @Dirtik, фары 20 т.р. китай. EMS доставка входит в стоимость. - ксенон. можно самостоятельно установить и ездить. евростандарт, как мне китаец отписал. Изменено 7 июля 2014 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 44.000 дороговато для китая конечно! На avito видел новые от джетты диодные + ксенон, человек отдавал за 40.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Да фары стоят оригинал можно 40-43 купить, плюс датчик афс и полож кузова еще 6000. И проводка. Зато бдует как с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGR 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Кто-нибудь уже покупал себе ориг фары Лед с ксеноном? Бу или новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах