scam 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 http://auto-papa.ru/index.php?categoryID=6692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Лучше напрямую из Китая Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Спрашивал и од, цена за одну фару в сборе 75 т р. Есть места где дешевле можно взять? Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) http://jetta-club.org/topic/13728-%D0%9E%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%83-%D1%81-%D0%B5%D0%B1%D1%8D%D1%8F/page-7?do=findComment&comment=296647 вот оно наверно то об чем шла речь Изменено 31 мая 2013 пользователем ChePaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blame_u 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 У нас в Нижнем на ГАЗе уже собирают с ксеноном машинки) но вот куда они уезжа.т непонятно пока(( с завода купить возможности нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Знамо куда увозят - по всем ОД для презентаций Отправлено с моего HTC One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 хачу ксенон((( где и как сделать я хз... особенно в Челябе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Посмотрите пожалуйста свежие номер фар для ксенона. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losyara 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Позвольте новичку поинтересоваться. Кто-нибудь задавался вопросом замены линз в китай оптике? К примеру внешне похоже на линзы от Тигуана,если есть возможность замены на них,тогда это будет супер вариант по относительно бюджетной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 @Losyara, линз очень много, надо знать параметры китайской и тогда можно подобрать из разряда Хеллы или Боша... все дешевле будет, чем тигуановские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах