Moby 10 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Сам не пробовал, но говорят помогает! А что его вытаскивать то? Я читал что нужно просто из тряпочки сшить мешочек, туда этого геля и в фары этот мешочек закинуть! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Я накидал туда 8 пакетиков. Через 24 часа ничего не изменилось. Потом как дурак сидел пинцетом выковыривал эти пакеты из фары. Слишком уж там тесно.P.S.: Где то в инете читал, что достаточно в крышке проделать дырку и все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Есть желание подытожить весь этот винегрет с ксеноном и понять, можно ли установить этот благ на машинки, купив необходимый перечень запчастей и отвезя всё это дилеру. Собрал имеющуюся информацию по форуму. Появились вопросы. Итак: 5C7 941 753 C (E)* - фара прав/лев 5C7 941 754 C (E)* - фара прав/лев 5M0 907 357 F Z0F - блок управления электроникой 1K0 941 273 N - датчик автокорректора 1J0 973 737 - плоский разъём коннектора х2 шт. 4E0 941 041 - заглушка регулировочных отверстий х4 шт. N10 708 601 - винт х6 шт. * - (E) самая последняя версия фар, по каталогам пока (?) не бьётся. Теперь вопросы: - Указанные номера фар - это адаптивный ксенон? - Нужно ли докупать к фарам ещё что-то, например, блоки розжига и пр.? - Проводку, как я понял, нужно тянуть самостоятельно? - Очень много ориентировался на посты камрада fork. Но, насколько я понял, идею эту он оставил - очень интересно почему? Прошу знающих людей добавить, если что-то упустил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Ничего не упустил. Все верно. Но вот потому и оставил я эту затею, что один из твоих вопросов и поставил меня в тупик. Ну а быть первопроходцем, просадившим несколько десятков тысяч на ветер, не очень то и хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 5C7 941 753 C (E)* - фара прав/лев 5C7 941 754 C (E)* - фара прав/лев 5M0 907 357 F Z0F - блок управления электроникой 1K0 941 273 N - датчик автокорректора 1J0 973 737 - плоский разъём коннектора х2 шт. 4E0 941 041 - заглушка регулировочных отверстий х4 шт. N10 708 601 - винт х6 шт. * - (E) самая последняя версия фар, по каталогам пока (?) не бьётся. а никто не прикидывал бюджет этого мероприятия?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 а никто не прикидывал бюджет этого мероприятия?? А вот когда ты выложишь здесь точный список необходимых запчастей с кодами, тогда и скажут тебе бюджет этого мероприятия. В любом случае выйдет сумма, похожая на ценник опции ксенона на немецком рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 так вроде выше перечислили коды деталей для установки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) На гольф форуме есть фотоотчет по установке штатного адаптивного ксенона на Гольф 6. Тема называется "(Golf 6) Установка штатного ксенона". Изменено 17 февраля 2013 пользователем Petroveech 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 А ссылку можно увидеть? Спасибо! Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Тот отчёт явно не для тех, кто не в состоянии даже найти нужную тему в интернете, зная адрес сайта и название топика. Лени человеческой нет предела. Осталось только приехать домой и зачитать тему вслух, параллельно показывая диафильмы из фотоотчёта. 10 секунд. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Crispin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Тот отчёт явно не для тех, кто не в состоянии даже найти нужную тему в интернете, зная адрес сайта и название топика. Лени человеческой нет предела. Осталось только приехать домой и зачитать тему вслух, параллельно показывая диафильмы из фотоотчёта. 10 секунд. Прикольно мне понравилось!!!! (Я имею ввиду 10 секунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах