fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Еще на заметку, американская версия фар ( 5C7 941 751 B ) - уже включает в себя блоки розжига (8K0 941 597 E) и блок управления (4H0 941 329) Аналогию проводить не берусь, но вполне возможно, что фара все таки будет идти в сборе. Изменено 13 марта 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Хм... выходит, в теме есть полный список необходимых деталей? На крайний случай, можно отдельно докупить блоки розжига и блоки управления светом (номера тоже есть), если всё-таки фары ими не комплектуются. Осталось найти инфо по тому, как корректно врезаться в проводку и подключить всё это добро. зы fork после твоего поста про обнолвение эльзы и возможном появлении ксенона в опциях в 14 мг, принял решение отложить заказ авто на июль месяц Изменено 13 марта 2013 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) хорошо американосам, даже не вникают в это и не обсуждают.. а кому-то тут уже наверное столько нервов пришлось себе потрепать, чтобы достать биксенон для своей машины)) Изменено 21 марта 2013 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Ага, не обсуждают... http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5836209-MK6-Jetta-GLI-2013-replica-HID-headlights.-*Review* http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5788504-OEM-LED-tail-lights-in-hand!-Help-requested! http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5942370-Group-Buy-Jetta-HID-Headlights-Three-Options! http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5879554-***HID-headlights-with-LED-DRL-strip-and-halos-REVIEW*** Это так, не напрягаясь выложил темы, в тех что сам отвечал или спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Значит нужно на ЭБЕЙ идти получается ... за Китаем? Оригинал даже америкосы купить не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Почему не могут? Могут, у них есть комплектации со штатным ксеноном. Но для них - дорого Вот и берут Китай. Очередная смена кодов для газоразрядных ламп в ETKA. Меняют чаще, чем коды запусков МБР 5C7 941 751 E 5C7 941 752 E Как-то это начинает поднадоедать... Вот как можно после этого серьезно подходить к покупке таких не дешевых вещей. Изменено 21 марта 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Цену уже озвучили -28 т.р. за фару плюс блоки управления, датчики, ещё не понятно по поводу гетвея и блока центральной электроники, проводки. Около 80 т.р. получается. Мне на пятёрку в 30 т.р. оригинальный ксенон вышел, и то я считал дороговато. А когда продавал машину -вааще ни кого не волновало сколько денег вложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Мне на пятёрку в 30 т.р. оригинальный ксенон вышел, и то я считал дороговато. А когда продавал машину -вааще ни кого не волновало сколько денег вложил. Так надо было за "пару доляров" продать обригинальный ксен соклубню, а в замен поставить обычную рефлекторку... И всем все класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Цену уже озвучили -28 т.р. за фару плюс блоки управления, датчики, ещё не понятно по поводу гетвея и блока центральной электроники, проводки. Около 80 т.р. получается. Мне на пятёрку в 30 т.р. оригинальный ксенон вышел, и то я считал дороговато. А когда продавал машину -вааще ни кого не волновало сколько денег вложил. Ну так правильно, потому что конкретную модель ищут за конкретные деньги. Я вот тоже думал о тюнинге, но когда смотришь, сколько по деньгам будет стоить переделка салона на Пассатовский, установка ЕСП и прочего, и сколько разница между Джеттой, где этого ничего нет, и Пассатом, где все есть, то появляются уже мысли о разумности тюнинга. Так надо было за "пару доляров" продать обригинальный ксен соклубню, а в замен поставить обычную рефлекторку... И всем все класс. Так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Почему не могут? Могут, у них есть комплектации со штатным ксеноном. Но для них - дорого Вот и берут Китай. Очередная смена кодов для газоразрядных ламп в ETKA. Меняют чаще, чем коды запусков МБР 5C7 941 751 E 5C7 941 752 E Как-то это начинает поднадоедать... Вот как можно после этого серьезно подходить к покупке таких не дешевых вещей. Спасибо за ссылки)) Не думал, что они заморачиваются по поводу этого) У них джетта дешево выходит, да возможно стоимость указана без налогов но все же, какие у них зп и какие у нас... Китай брать не советуете?) Мне понравились фары где светодиоды по всему низу фары тянутся, аж заказать захотелось)) Изменено 25 марта 2013 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах