Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кранк, на 5-ю джетту вряд ли получится, хотя на шкоду ставят.

Поделиться сообщением

Кранк, на 5-ю джетту вряд ли получится, хотя на шкоду ставят.

Ясно. У меня 6

Изменено пользователем cRanK

Поделиться сообщением

Получил такой ответ от VW

Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen.

В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию:

Послезаводское дооснащение данной системой Вашего автомобиля не предусмотрено заводом-производителем.

Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen!

Изменено пользователем cRanK

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Вчера заказал новый Jetta, но возник такой вопрос на который менеджер мне толком не ответил ( Девушка попалась ) Есть ли в комплектации Comfortline противобуксовочная система ASR? В договоре прописано, что ASR входит в пакет с ESP! Имеется ввиду, что только с этим пакетом комплектуется или она идет стандартно? Comfortline+Media 1

Прошу прощения, если тема создана не в том разделе! Спасибо! =)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Вчера заказал новый Jetta, но возник такой вопрос на который менеджер мне толком не ответил ( Девушка попалась ) Есть ли в комплектации Comfortline противобуксовочная система ASR? В договоре прописано, что ASR входит в пакет с ESP! Имеется ввиду, что только с этим пакетом комплектуется или она идет стандартно? Comfortline+Media 1

Прошу прощения, если тема создана не в том разделе! Спасибо! =)

Если КПП DSG то есть, а на мех. КПП нет но идёт как дополнительный пакет "Безопасность" 26730 руб.+ противооткатная система 780 руб.

Поделиться сообщением

ASR есть даже в тренде, на его активацию/отключение отведена отдельная кнопка. Кроме того, может я ошибаюсь, но кажется в тренде есть и система помощи при подъеме в гору, по крайней мере я попытался выполнить все действия по книже - машина не скатилась с горы.

Поделиться сообщением

Если КПП DSG то есть, а на мех. КПП нет но идёт как дополнительный пакет "Безопасность" 26730 руб.+ противооткатная система 780 руб.

Вот владельцы Трендов и Комфорта в пустых комплектациях утверждают, что ASR идет стандартно и противооткатка тоже! Непоняточка =

ASR есть даже в тренде, на его активацию/отключение отведена отдельная кнопка. Кроме того, может я ошибаюсь, но кажется в тренде есть и система помощи при подъеме в гору, по крайней мере я попытался выполнить все действия по книже - машина не скатилась с горы.

Склонен к этому варианту! Но хотелось бы офф. информации! =)

Поделиться сообщением

Еще раз перечитать весь договор. Должна быть спецификация на заказанное авто и там все перечислено.

Поделиться сообщением

У меня комфортлайн и пакет комфорт на МКПП, кнопка отключения ASR отдельно есть, значит стоит. Вообще смотрю много путаницы с комплектациями джетт почему то. Хорошо, когда есть что-то дополнительное, что ты не ожидал за эти деньги, и плохо когда нет обещанного или оно не активировано через мозги.

Поделиться сообщением

Уточню, у меня Тренд+Комфорт+Техник МКПП 1.4 122лс - кнопка ASR расположена на центральной консоли, чуть выше прикуривателя. Она работает однозначно, по крайней мере приборка мне говорит когда ASR включена, а когда выключена. По поводу противоотката - это мое наблюдение и тут я могу ошибаться, но выполнив все указанные в инструкции действия мой авто с горы не покатился, хотя для меня эта опция не является необходимостью.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас