VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Кранк, на 5-ю джетту вряд ли получится, хотя на шкоду ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cRanK 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Кранк, на 5-ю джетту вряд ли получится, хотя на шкоду ставят. Ясно. У меня 6 Изменено 22 января 2012 пользователем cRanK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cRanK 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Получил такой ответ от VW Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию: Послезаводское дооснащение данной системой Вашего автомобиля не предусмотрено заводом-производителем. Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! Изменено 4 февраля 2012 пользователем cRanK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmix 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Доброго времени суток всем! Вчера заказал новый Jetta, но возник такой вопрос на который менеджер мне толком не ответил ( Девушка попалась ) Есть ли в комплектации Comfortline противобуксовочная система ASR? В договоре прописано, что ASR входит в пакет с ESP! Имеется ввиду, что только с этим пакетом комплектуется или она идет стандартно? Comfortline+Media 1 Прошу прощения, если тема создана не в том разделе! Спасибо! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Доброго времени суток всем! Вчера заказал новый Jetta, но возник такой вопрос на который менеджер мне толком не ответил ( Девушка попалась ) Есть ли в комплектации Comfortline противобуксовочная система ASR? В договоре прописано, что ASR входит в пакет с ESP! Имеется ввиду, что только с этим пакетом комплектуется или она идет стандартно? Comfortline+Media 1 Прошу прощения, если тема создана не в том разделе! Спасибо! =) Если КПП DSG то есть, а на мех. КПП нет но идёт как дополнительный пакет "Безопасность" 26730 руб.+ противооткатная система 780 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ASR есть даже в тренде, на его активацию/отключение отведена отдельная кнопка. Кроме того, может я ошибаюсь, но кажется в тренде есть и система помощи при подъеме в гору, по крайней мере я попытался выполнить все действия по книже - машина не скатилась с горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmix 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Если КПП DSG то есть, а на мех. КПП нет но идёт как дополнительный пакет "Безопасность" 26730 руб.+ противооткатная система 780 руб. Вот владельцы Трендов и Комфорта в пустых комплектациях утверждают, что ASR идет стандартно и противооткатка тоже! Непоняточка = ASR есть даже в тренде, на его активацию/отключение отведена отдельная кнопка. Кроме того, может я ошибаюсь, но кажется в тренде есть и система помощи при подъеме в гору, по крайней мере я попытался выполнить все действия по книже - машина не скатилась с горы. Склонен к этому варианту! Но хотелось бы офф. информации! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Еще раз перечитать весь договор. Должна быть спецификация на заказанное авто и там все перечислено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 У меня комфортлайн и пакет комфорт на МКПП, кнопка отключения ASR отдельно есть, значит стоит. Вообще смотрю много путаницы с комплектациями джетт почему то. Хорошо, когда есть что-то дополнительное, что ты не ожидал за эти деньги, и плохо когда нет обещанного или оно не активировано через мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Уточню, у меня Тренд+Комфорт+Техник МКПП 1.4 122лс - кнопка ASR расположена на центральной консоли, чуть выше прикуривателя. Она работает однозначно, по крайней мере приборка мне говорит когда ASR включена, а когда выключена. По поводу противоотката - это мое наблюдение и тут я могу ошибаться, но выполнив все указанные в инструкции действия мой авто с горы не покатился, хотя для меня эта опция не является необходимостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах