Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Загорается в левом круге, где тахометр, значок ASR off, буксующая машинка с надписью off, кажется.

Вообще, система эта, имхо, со своей задачей не очень справляется, мы больше её тут обсуждаем, чем толку от неё.

круто. а у меня кнопка есть. тыкаешь на неё и ничего не загорается :( либо не подключили кнопку, либо ASR не работает ((

Поделиться сообщением

Так что система эта мягко говоря нужная и очень хорошо на VW работает...а если в пол давить можно и на LandRover застрять

Значит я пока не разобрался как она мне помогает. На небольшом обледенелом подъёме разгонялся, колёса пробуксовывали. Если её задача обеспечить мне движение, то она справилась. Если непробуксовку колёс - то не справилась )

круто. а у меня кнопка есть. тыкаешь на неё и ничего не загорается :( либо не подключили кнопку, либо ASR не работает ((

Кажется, она не всегда работает. Сёдня вечером потыкаю, если не забуду, потом отпишусь.

Поделиться сообщением

Может попробовать посильнее нажать!? У меня раз такое было потом сильнее нажал на приборке загорелось.

Поделиться сообщением

на jette 5 нужно было удерживать эту кнопку секунды 2-3 после этого она отключалась, пользовался ей при заезде с кем нибудь после чиповки, т.к. если не выключить то при старте калеса уходили в букс система срабатывала и оборты начинали падать пока колеса не перестанут буксовать, както так

Поделиться сообщением

не могу понять почему у меня кнопки нет. А можно ли ее установить? И еще хочу ESP поставить.

Поделиться сообщением

не могу понять почему у меня кнопки нет. А можно ли ее установить? И еще хочу ESP поставить.

Поставить ESP?... что-то новенькое))

Вы писали, что пиктограмма на скользкой дороге зимой у Вас загорается. Наверное, это значит, что, по крайней мере, ASR у Вас есть.

Но если на механике (Ваш вариант) есть только ASR - тогда есть и кнопка отключения. А кнопки у Вас нет.

Так может у Вас есть ESP- эта система идет без кнопки, там достаточно мозгов, чтобы обойтись без тыканья пальчиком).

Вы брали машинку на заказ или из наличия (может не знали, что стоит ESP)?На всякий случай пробейте VIN.

Поделиться сообщением

А как по VIN пробить? Машину брал из наличия. Менеджеры естествено не знают есть или нет. А поставить ESP если нет то думаю реально. Сейчас занимаюсь проработкой мат части ESP это в блок ABS (J104) подкоючаестся блок G419 он и ести ESP (в нем два датчика) номер делали посмотрел такие стоят на ауди и шкодах теперь остало кабель найти и еще узнать где этот блок у нас на джете стоит в гольфе по переднем правым седеньем. Может кто из наших рарбирал пол для шумки должен был видеть.

Поделиться сообщением

на jette 5 нужно было удерживать эту кнопку секунды 2-3 после этого она отключалась, пользовался ей при заезде с кем нибудь после чиповки, т.к. если не выключить то при старте калеса уходили в букс система срабатывала и оборты начинали падать пока колеса не перестанут буксовать, както так

Спасибо! действительно, необходимо зажать кнопку на пару секунд, тогда всё срабатывает.

Поделиться сообщением

Вчера произошла такая хрень, во время движения (скорость примерно 50 кмч) самопроизвольно, кратковременно сработали тормоза, машину чуть дернуло вправо. После чего на панели загорелась индикация отказ АБС и отключение ЕСП (хотя вроде как на моей ЕСП нет). Примерно через 3 км движения лампы погасли. Сейчас буду звонить дилеру. Может кто сталкивался?

Поделиться сообщением

Интересно можноли установить ESP если есть уже ASR и ABS ?

конечно можно, но придется повозиться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас