Ritmix 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 У меня комфортлайн и пакет комфорт на МКПП, кнопка отключения ASR отдельно есть, значит стоит. Вообще смотрю много путаницы с комплектациями джетт почему то. Хорошо, когда есть что-то дополнительное, что ты не ожидал за эти деньги, и плохо когда нет обещанного или оно не активировано через мозги. Ну вот без пакета ESP, значит она идет! но об этом почему-то нигде не написано?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 ESP идет отдельно для МКПП в составе пакета, а АКПП стоит по умолчанию в любых комплектациях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xlider 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 У меня тренд. ASR есть, а вот насчёт отката наврятли, если не ошибаюсь как он там называется хилд холд стоит только с ESP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kSlavik 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 У меня тренд. ASR есть при том что кнопки отключения нет. ESP- нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шура Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Ребят у меня комфортлайн... asr и esp есть))) кнопки нет)) коробка dsg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lint 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Кнопка только на МКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Парни, у меня в сервисной книге написано 1АС. Что означает, может знает кто? ABS+ASR означает. Сам нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Комфортлайн, ручка, АСР есть. Тока всё равно шкребусь шипами по асфальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 да, есть такая тема....то в букс колёса идут, то не идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейн 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 А есть ли на наших конях иммитация электронной блокировка переднего дифа, как на ЦЦ, Б7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах