igormo 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Не в курсе, где такой переходник можно купить? Какой из них? Переходник с фольксвагеновского разьема на ISO. Я читал на Интеркаре ты вроде все купил уже? если да то выкладывай инфу что где почему желательно с фото)) Еще не все, но работаю в этом направлении . Кенвуд должен забрать в четверг, переходную панель уже купил, а тот переходник пока трудно найти, но вроде наклевывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Еще не все, но работаю в этом направлении . Кенвуд должен забрать в четверг, переходную панель уже купил, а тот переходник пока трудно найти, но вроде наклевывается. Попробуй тут купить! если это в москве то у меня там есть друг могет купить и передать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Еще не все, но работаю в этом направлении . Кенвуд должен забрать в четверг, переходную панель уже купил, а тот переходник пока трудно найти, но вроде наклевывается. Попробуй тут купить! если это в москве то у меня там есть друг могет купить и передать))) Хорошо, если не найду на Украине. Хотя на одной фирме обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Kenwood DDX-7029Y в моем Caddy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Офигенно круто! Опиши плиз весь процесс установки если не в лом, какие проблемы были и цена вопросов возникших)) как решил проблему с антеной))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Офигенно круто! Опиши плиз весь процесс установки если не в лом, какие проблемы были и цена вопросов возникших)) как решил проблему с антеной))? Процесс установки оказался достаточно простым и занял около 45 мин. (ставили на оф. сервисе, я рядом наблюдал) и стоил около 40 грн. Монтажные работе в Caddy оказались несложными (наверное, потому что не было штатной музыки, которую в таком случае необходимо снимать): пластмассовым съемником (по сути, пластмассовая упругая полоска) снялась лицевая панель торпедо (она на защелках), затем отвернули 4 винта крепления заводской шахты 1-ДИН с полочкой и извлекли ее. Переходников мне найти не удалось, поэтому все было сделано значительно проще - куплен обычный ИСО-разьем, в который и были переставлены почти все провода(съемником вытянуты вместе с контактами из фирменного разьема и вставлены в другой), кроме двух тонких проводков CAN-шины. Антенный штеккер был отрезан, взамен него поставлен стандартный (произв. блаупункт), питание не подавалось (в моей машине была радиоподготовка, но антенный штеккер был один). Далее установлена и привинчена теми же 4 болтами переходная планка (я купил Dietz 16052 за 28$), потом установлена металлическая шахта из комплекта Kenwood и установлена сама магнитола. Звучание штатных динамиков оказалось даже лучше, чем я предполагал (думал, будет полный отстой), пока буду слушать с ними. Прием на штатную антенну (я так и не смог выяснить, активная ли она в моей машине) достаточно неплох, даже по удалению от вышки, но немного хуже чем при бошевской активной антенне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Ясно ну круто! поздравляю! Смотрится вообще зачетно! А че этот твой кенвуд могет? что больше всего в нем понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Ясно ну круто! поздравляю! Смотрится вообще зачетно! А че этот твой кенвуд могет? что больше всего в нем понравилось? http://www.kenwoodshop.ru/ddx-7029.html Многое нравится (пока каких-нибудь существенных выводов нет, эксплуатирую с прошлого четверга), особенно понимание формата Divx и чтение флешки через USB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Зачет прикольная балалайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Сколько стоит денег? Поспешил я себе брать, 6029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах