Перейти к публикации
Martyn

Автомагнитолы 2DIN не Китай!

Рекомендованные сообщения

Не в курсе, где такой переходник можно купить?

Какой из них?

Переходник с фольксвагеновского разьема на ISO.

Я читал на Интеркаре ты вроде все купил уже? если да то выкладывай инфу что где почему :D желательно с фото))

Еще не все, но работаю в этом направлении :wink: . Кенвуд должен забрать в четверг, переходную панель уже купил, а тот переходник пока трудно найти, но вроде наклевывается.

Поделиться сообщением

Еще не все, но работаю в этом направлении . Кенвуд должен забрать в четверг, переходную панель уже купил, а тот переходник пока трудно найти, но вроде наклевывается.

Попробуй тут купить! если это в москве то у меня там есть друг могет купить и передать)))

Поделиться сообщением

Еще не все, но работаю в этом направлении . Кенвуд должен забрать в четверг, переходную панель уже купил, а тот переходник пока трудно найти, но вроде наклевывается.

Попробуй тут купить! если это в москве то у меня там есть друг могет купить и передать)))

Хорошо, если не найду на Украине. Хотя на одной фирме обещали.

Поделиться сообщением

Kenwood DDX-7029Y в моем Caddy.

post-112-13129938156991_thumb.jpg

post-112-13129938157303_thumb.jpg

post-112-13129938157697_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Офигенно круто! Опиши плиз весь процесс установки если не в лом, какие проблемы были и цена вопросов возникших)) как решил проблему с антеной))?

Поделиться сообщением

Офигенно круто! Опиши плиз весь процесс установки если не в лом, какие проблемы были и цена вопросов возникших)) как решил проблему с антеной))?

Процесс установки оказался достаточно простым и занял около 45 мин. (ставили на оф. сервисе, я рядом наблюдал) и стоил около 40 грн.

Монтажные работе в Caddy оказались несложными (наверное, потому что не было штатной музыки, которую в таком случае необходимо снимать): пластмассовым съемником (по сути, пластмассовая упругая полоска) снялась лицевая панель торпедо (она на защелках), затем отвернули 4 винта крепления заводской шахты 1-ДИН с полочкой и извлекли ее.

Переходников мне найти не удалось, поэтому все было сделано значительно проще - куплен обычный ИСО-разьем, в который и были переставлены почти все провода(съемником вытянуты вместе с контактами из фирменного разьема и вставлены в другой), кроме двух тонких проводков CAN-шины. Антенный штеккер был отрезан, взамен него поставлен стандартный (произв. блаупункт), питание не подавалось (в моей машине была радиоподготовка, но антенный штеккер был один).

Далее установлена и привинчена теми же 4 болтами переходная планка (я купил Dietz 16052 за 28$), потом установлена металлическая шахта из комплекта Kenwood и установлена сама магнитола.

Звучание штатных динамиков оказалось даже лучше, чем я предполагал (думал, будет полный отстой), пока буду слушать с ними.

Прием на штатную антенну (я так и не смог выяснить, активная ли она в моей машине) достаточно неплох, даже по удалению от вышки, но немного хуже чем при бошевской активной антенне.

Поделиться сообщением

Ясно ну круто! поздравляю! Смотрится вообще зачетно! А че этот твой кенвуд могет? что больше всего в нем понравилось?

Поделиться сообщением

Ясно ну круто! поздравляю! Смотрится вообще зачетно! А че этот твой кенвуд могет? что больше всего в нем понравилось?

http://www.kenwoodshop.ru/ddx-7029.html

Многое нравится (пока каких-нибудь существенных выводов нет, эксплуатирую с прошлого четверга), особенно понимание формата Divx и чтение флешки через USB.

Поделиться сообщением

Зачет прикольная балалайка.

Поделиться сообщением

Сколько стоит денег?

Поспешил я себе брать, 6029 :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас