514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Pioneer AVIC-D3 !!!. Цену пожалуйста как резюме в студию, и как "оно" работает с украинскими картами для GPS последне самое интересное ! ЗЫ: а что у тебя щас стоит? у вас вроде без штатныхъ систем вообще не продают? 800 - 1000$ Вoт незнaю кaк oнo нa Укрaине будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Pioneer AVIC-D3 !!!. Цену пожалуйста как резюме в студию, и как "оно" работает с украинскими картами для GPS последне самое интересное ! ЗЫ: а что у тебя щас стоит? у вас вроде без штатныхъ систем вообще не продают? 800 - 1000$ Вoт незнaю кaк oнo нa Укрaине будет... А радио там на американский манер только четные волны можно настраивать? или европейский вариант? У нас такой аппарат будет 1300-1500 стоить... наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 европейский вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Pioneer AVIC-D3 !!!. А радио там на американский манер только четные волны можно настраивать? или европейский вариант? У нас такой аппарат будет 1300-1500 стоить... наверное... Я думаю что не меньше, если он такой напичканный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Я думаю что не меньше, если он такой напичканный. $ 769.00 http://www.abesofmaine.com/item.do?item=PRAVICD3&id=&l=DEALTIME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Я думаю что не меньше, если он такой напичканный. $ 769.00 http://www.abesofmaine.com/item.do?item=PRAVICD3&id=&l=DEALTIME Жаль что не читает mpeg4,divX и нет слота для карточки - нам бы лучше этот функционал вместо GPS навигатора, который все равно у нас работать не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Вот нашел картинку в инете, чет ничего не понимаю... климат 70градусов это по фарингейту ? и че он вроде двух зоновый должен быть а тут нет? И Мафон какой-то совершенно непонятный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yskakun2 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Ну понятное дело, что в фаренгейтах, там же спидометр у милях. А чем климат не двухзоновый, или я чего то не понимаю. А мафон жесткач тут ниче не скажешь, по крайней мере с виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Ну понятное дело, что в фаренгейтах, там же спидометр у милях. А чем климат не двухзоновый, или я чего то не понимаю. А мафон жесткач тут ниче не скажешь, по крайней мере с виду. ну если ты у меня не заметил под кнопочкой off есть еще кнопочка - dual которая и включает двух-зоновый климат... А мафон классный, но посмотри где клавиши управление - хотябы включения\выключения? даже если он и сенсортый то все равно вкл\выкл помоему делают отдельной кнопкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Там вроде внизу "кнопочки" минимайз и ексит. А в остальное время наверное или показания борт компа или навигация... Девайс просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах