Перейти к публикации
Martyn

Автомагнитолы 2DIN не Китай!

Рекомендованные сообщения

Pioneer AVIC-D3 !!!

.

Цену пожалуйста как резюме в студию, и как "оно" работает с украинскими картами для GPS :!: последне самое интересное :)!

ЗЫ: а что у тебя щас стоит? у вас вроде без штатныхъ систем вообще не продают?

800 - 1000$

Вoт незнaю кaк oнo нa Укрaине будет...

navi1.jpg

navi2.jpg

navi3.jpg

navi4.jpg

navi5.jpg

Поделиться сообщением

Pioneer AVIC-D3 !!!

.

Цену пожалуйста как резюме в студию, и как "оно" работает с украинскими картами для GPS :!: последне самое интересное :)!

ЗЫ: а что у тебя щас стоит? у вас вроде без штатныхъ систем вообще не продают?

800 - 1000$

Вoт незнaю кaк oнo нa Укрaине будет...

А радио там на американский манер только четные волны можно настраивать? или европейский вариант? У нас такой аппарат будет 1300-1500 стоить... наверное...

Поделиться сообщением

Pioneer AVIC-D3 !!!

.

А радио там на американский манер только четные волны можно настраивать? или европейский вариант? У нас такой аппарат будет 1300-1500 стоить... наверное...

Я думаю что не меньше, если он такой напичканный.

Поделиться сообщением

Я думаю что не меньше, если он такой напичканный.

$ 769.00

http://www.abesofmaine.com/item.do?item=PRAVICD3&id=&l=DEALTIME

Жаль что не читает mpeg4,divX и нет слота для карточки :) - нам бы лучше этот функционал вместо GPS навигатора, который все равно у нас работать не будет...

Поделиться сообщением

Вот нашел картинку в инете, чет ничего не понимаю... климат 70градусов это по фарингейту :cry: ? и че он вроде двух зоновый должен быть а тут нет? И Мафон какой-то совершенно непонятный... :lol:

01DVD.jpg

Поделиться сообщением

Ну понятное дело, что в фаренгейтах, там же спидометр у милях. А чем климат не двухзоновый, или я чего то не понимаю. А мафон жесткач тут ниче не скажешь, по крайней мере с виду.

Поделиться сообщением

Ну понятное дело, что в фаренгейтах, там же спидометр у милях. А чем климат не двухзоновый, или я чего то не понимаю. А мафон жесткач тут ниче не скажешь, по крайней мере с виду.

ну если ты у меня не заметил под кнопочкой off есть еще кнопочка - dual которая и включает двух-зоновый климат... :cry: А мафон классный, но посмотри где клавиши управление - хотябы включения\выключения? даже если он и сенсортый то все равно вкл\выкл помоему делают отдельной кнопкой... :lol:

Поделиться сообщением

Там вроде внизу "кнопочки" минимайз и ексит. А в остальное время наверное или показания борт компа или навигация... Девайс просто супер

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас