Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Интересно узнать у пользователей 2-ДИН насколько это практично. Если не работаешь в такси, основное время в автомобиле проходит за процессом вождения. СтОит ли из-за пары вырванных минут в пробке брать именно 2-ДИН? хотя конечно двухдиновый смотрится поинтересней, как-то больше вписывается в интерьер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Сколько стоит денег? Поспешил я себе брать, 6029 Мне со скидкой обошелся в 965 $. Вроде, неплохая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Интересно узнать у пользователей 2-ДИН насколько это практично. Если не работаешь в такси, основное время в автомобиле проходит за процессом вождения. СтОит ли из-за пары вырванных минут в пробке брать именно 2-ДИН? хотя конечно двухдиновый смотрится поинтересней, как-то больше вписывается в интерьер... Почти всегда езжу с пассажиром (в основном жена), она довольна - во время движения смотрит клипы (между прочим, дома появляемся только поздно вечером, даже некогда телевизор посмотреть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Сколько стоит денег? Поспешил я себе брать, 6029 Мне со скидкой обошелся в 965 $. Вроде, неплохая цена. А производитель Китай? И где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Круто и оплеточка на руле мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Сколько стоит денег? Поспешил я себе брать, 6029 Мне со скидкой обошелся в 965 $. Вроде, неплохая цена. А производитель Китай? И где брал? Made in China (а что сейчас сделано не в Китае ). Оригинальные фольксвагеновские диски (ну, может не все модели) - сделано в Китае, плюс куча електроники в наши автомобили. У нас в городе есть магазин "Автозвук" - знакомый директор мне заказал и привез по такой цене. Модель официальная с фирменной гарантией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Кошмар! китай уже по штуцеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Этож брэнд, его не в селе делают, а на нормальном заводом, квалифицированные китайцы - так что все ок! а "КИнВудс" - делают в китайских деревнях, вот на такое нельзя попадаться)) даже если с гаррантией)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Кошмар! китай уже по штуцеру Между прочим, на коробке написано что-то типа - разработано и сконструировано в Японии, изготовлено в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах