Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дилеры начали продавать новый Civic 9 Sedan.

В комплектации Executive AT за 899 000р есть из основного:

Интеллектуальный мульти-информационный дисплей (i-MID, 6-дюймов)

Подрулевые лепестки

Система контроля давления в шинах (DWS)

Противоугонная сигнализация

AUX разъем

поддержка USB+iPOD

Ксеноновые фары

Датчик дождя

Датчик света

Но это не максимальная комплектация, в максимальной ещё добавляется:

Интеллектуальная система бесключевого доступа

Интеллектуальная система старт/стоп

Люк с электроприводом

Hands Free с технологией Bluetooth

Тест-драйв Honda Civic 9 Sedan

Конкурент или не конкурент Джетте? :)

Поделиться сообщением

был уже вопрос про сравнение этих машин в теме по выбору тачки.. ищите там отписали свое мнение люди :)

Поделиться сообщением

Этот цивик как и прошлый хорошо упакован в базе, и этим подкупает... Но ТО дороже в полтора-2 раза, заявленый расход - не правда, жа и все ништяки работают не так как хотелось бы... в целом не предвзятому покупателю - цивик то что нужно, а те кто выбирают немцев те уже обычно хотят большего, ну соответственно оно и дороже...

Поделиться сообщением

В Цивике подкупает надежность в целом, АКПП и ксенон.

Относительно надежности DSG и отсутствия ксенона в Джетте. :)

Всё остальное не столь значительно.

Поделиться сообщением

Надежность в целом там спорная, но это отдельная тема... про ДСГ ниче не скажешь, есть приколы, но многие после ДСГ берут только ДСГ... ксенон в джетте это конечно минус, но ее проэктили для штатов, а там и такого хватает... думаю что скоро появтяся на нее фары под ксенон...

Поделиться сообщением

Плюсы за Джетту у меня, как ни странно та же DSG, более высокий клиренс и в принципе все.

И там и там хорошие движки. Но, лучшим сравнением было бы поездить на том и на том года 2, периодически пересаживаясь с одной на другую, тогда бы выявились сильные и слабые места этих авто относительно друг друга. :)

Поделиться сообщением

ну выскажусь и здесь опять про цивик и джетту.. уже писал.. и еще раз напишу.. сравнение сомнительное.. ибо машины имеют разную целевую аудиторию.. цивик на молодеж расчитан на мальчиков и пафосных девочек (ИМХО) джетта же на "повзрослевших" мальчиков.. про комплектацию сильно сомнительно ибо как Грек выше написал фары должны рано или поздно появится.. а в остальном.. джетта в хайлайне (150хп) выйдет не дороже топового цивика.. а камеру и прочее можно относительно недорого доустановить.. о плюсах вы сами сказали клиренс.. ну расход само собой.. на цивике атмо мотор и все его 140 лошадок едут тыщах на 6 оборотов.. а там расход не такой.. у джетты же дрыглы щас тока TSI ставят (сорри если не прав не слежу) а это моментные моторы и едут бодро уже с низов.. о них уже много известно и не так боязно покупать как например в 2007 году.. главное турбу не нагнуть ;)

и p.s. про надежность.. сомнительно опять же.. ибо до джетты была мазда.. брал с небольшим пробегом.. так я с ней на сервисах был гораздо чаще чем с фольцом.. с ним тьфу тьфу езжу тока на ТО :)

удачи на дорогах.. каким бы ни оказался ваш выбор (хотя он помоему очевиден ИМХО) как грится ни гвоздя ни жезла ;)

Поделиться сообщением

Лично я ещё в начале декабря заказал Джетту. Но, на всякий случай надо рассмотреть все запасные варианты. Вообще у меня был предыдущий Цивик 4D - за ровно 3 года эксплуатации был только заменен аккумулятор. И все. Остальное только от ТО на ТО. Ничего плохого сказать про него не могу. Единственное - в очень редких случаях клиренс не давал заехать на бордюр и подвеска жестковата (это на любителя). Во всем остальном только плюсы. :)

Изменено пользователем Scend

Поделиться сообщением

еще скажи что рулевое не стукало...

Поделиться сообщением

еще скажи что рулевое не стукало...

Не стучало. Хотя у Цивиков это не редкость. И рейку меняют по гарантии. Опять же - это не у всех.

Большая частая проблема у 8-х цивиков - это проблема с МКПП - дерганье, вибрация. Хонда так и не решила эту проблему, хоть и признала её.

Но, у меня был автомат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас