Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 ну вот тебе и миф про меганадежность японцев... кучка мелких косяков есть и там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Как приедет моя Джетта (апрель-май-июнь-июль?) буду сравнивать с Цивиком. Т.к. мой Цивик остался в семье, то такая возможность будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Ждем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Колодки и тормозные диски у Цивика отстой, знакомый на каждом ТО меняет и тормозит так же не верх мечтаний. Это с его слов, рассказал он много но я что-то запомнил только это. Ну и ТО дорогое это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Ну что тут сказать? "Знакомый" сказал то, "знакомый" сказал это. Я 3 года ездил - с колодками и тормозами все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 По поводу ТО: ТО 15 000. 1. Масло Honda HFE-20 0w20. - 1960 р. 2. Масляной фильтр + шайба. - 340 р. 3. Работы. - 3490р. (5% скидка). Всего: 5790 р. ТО 30 000 Всего: 7600 р. ТО 45 000 Делал самостоятельно - стоимость только расходников. Всего: 4500 р. Не знаю как с Джеттой по стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 По поводу ТО: ТО 15 000. 1. Масло Honda HFE-20 0w20. - 1960 р. 2. Масляной фильтр + шайба. - 340 р. 3. Работы. - 3490р. (5% скидка). Всего: 5790 р. ТО 30 000 Всего: 7600 р. ТО 45 000 Делал самостоятельно - стоимость только расходников. Всего: 4500 р. Не знаю как с Джеттой по стоимости. После ТО 120 на Меган 2 меня не чем не напугаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) А я скажу так - посмотрел я обзор по ссылке в первом посте и просто шокировался от совсем не эстетичного вида хонды нового кузова. Сразу скажу, что на мой объективный взгляд у японцев вообще тенденцией стало делать авто с непонятным экстерьером. Сивик прошлого кузова еще хоть как-то смотрелся, но это "чудо" 2012 года просто верх дизайнерской задумки, особенно зад. Правильно подметил обозреватель в этом ролике о том, что человек любит глазами, так вот я скорее не любовью пропитался, а неприязнью. На вкус и цвет, конечно, но этот авто больше похож на китайски аналоги от Geely и тд. В общем даже поло седан бюджетный выглядит гораздо симпатичней, чем то, о чем здесь говорят. НА МОЙ ВКУС. PS Кстати, заметил на этом ролике на 2м 30 секунде на заднем плане справа стоит белый или серебристый гольф 6 или джетта 6 - я не разобрал. Судя по всему, обозреватель знал на чем приехать, чтобы сивик посмотреть)))) Изменено 9 марта 2012 пользователем PavelR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Посидел в автосалоне в Сивике... Внешне- морда похожа на Аккорд, корма какая то широкая. Внутри убила обшивка салона- на мой взгляд очень светлая, маркая... да и материал какой то не качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 375 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Хотел себе купить Civic, но после того как посидел в джетте сразу же передумал..... Отделка,расстояние между сидениями маленькое, просвет мал.... Джетта конечно побогаче смотрится и удобнее. Но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах