phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) После долгих мучений и выборов, джетта 6 победила и 8 и 9 сивики Изменено 19 марта 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) мужик во дворе взял цивик новый.. вчера иду.. машна незнакомая во дворе стоит.. думаю и кто такое купил Гэ китайское.. подошел ближе смотрю Ба.. Цивик новый.. вид сзади поверг в шок.. какой это изврат и кетай.. мама дорогая Изменено 23 марта 2012 пользователем Bartleby 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 мужик во дворе взял цивик новый.. вчера иду.. машна незнакомая во дворе стоит.. думаю и кто такое купил Гэ китайское.. подошел ближе смотрю Ба.. Цивик новый.. вид сзади поверг в шок.. какой это изврат и кетай.. мама дорогая торпеда в салоне вся кривая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя1980 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Джетта Лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanoza 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Джетта моя первая машина от немцев. Знаю точно что с немчур уже не слезу, мне приятнее ехать в простом, удобном и добротном салоне где все просто эргономично и понятно в отличии от обилия ненужных наворотов, блестяшек и т.д. в хонде. Изменено 27 мая 2012 пользователем Zanoza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewgenius 9 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 И после всего того, что есть на этом сайте по улучшению Джетт, кто-то ещё сравнивает с Сивиком? Тесты в автожурналах показывают, что от новинки не в восторге. Внешне урод. Двиг 1,8 имеет неплохие характеристики по экономичности и динамике. Но опять же нужно учитывать и вес авто. Грубо говоря Сивик на 150 кг легче. Интересно, как это сказалось на прочностных параметрах кузова? Клиренс "-", ЛКП "-"... Пытались решить известные проблемы задней подвески у предшественника, получилось или нет?? Где-то уже была ссылка, напомню: http://www.youtube.com/watch?v=UdwLkQE_MYU&feature=player_embedded Немчура форева! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 @ewgenius, Интересный способ попадания в салон. Интересно как бы он предпродажную подготовку делал)) Я за джетту, у сивика скорее глубокий рестайлинг, а неновая модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Ребят, ну какой Цывег, там же в салоне плакать хочется от всей этой окружающей нелепицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmag 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Я тоже за Джету долго выбирал авто но когда сел в Джету сразу понял тока ее маленький минус 102л у меня хотелось бы больше вот покатаюсь годочек потом чип тюнинг сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Про чип много на форуме написано, смысла нет, да и экономически нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах