Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Я у себя даже не пробовал)) Мне не оч нравится эта функция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geetler 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Для этого идем в 17 блок (панель приборов) -> Адаптация 10выбираем канал с именем "Staging" и активируем его Усе. Может известен номер этого канала? Это длинная адаптация, там нет номеров канала, только меню выбора из списка. А список формируется самой версией программы, т.е. спискок у 10.6.2 и 10.6.3 например может быть разный: На скриншоте ниже неудачная попытка активировать опцию на приборке, не поддерживающей эту функцию: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Джетта 2009 м.г. такой пункт тоже отсутствует(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Эххх я думал побидили У меня тоже такого пункта нет. 2008г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geetler 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Это функция реализуется только на белых приборках. И еще момент, если пункт есть и активировали, то не забывайте, что после извлечения ключа и повторного включения зажигания должно пройти не менее 5 сек, поэтому и может "активировали, а не работает:)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 на gti приборках (красные) такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 на gti приборках (красные) такое возможно? Это функция реализуется только на белых приборках. Тут только про белые сказано, но на самом деле зайти и проверить думаю не составит труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 У меня приборка белая, но селф-тест не активируется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RumB 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 А кто знает какое значение надо прописать чтоб аткивировать? Пункт "staging" в 17 блоке есть ток там 000 стоит значение, пробовал поставить 001,011,111 и чет ниче не активируется , 2010г. приборка белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Тоже хочу себе такую вешь. Видел у Рассела на суперБе очень здорово смотрится! P.s. Народ никто не пробовал активировать такую функцию на авто 2010 модельного года с белой приборкой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах