Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 RumB GuLLLmaN не активируется пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Замечено следующее. На Гольф МК6 хайлайн такое сделать получается, а остальные комплектации нет. При этом на ГТИ 6 первых годов, тоже не получается. Но на машине ГТИ6 1-ого года получилось. Явно собака зарыта в панели. И думаю, что ждать не стоит. Если нет возможности, значит и не будет! =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 У меня нет такого пункта, вывод, 11ый год тренд мимо! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIMZAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Всем привет эту функцию я активировал через программу CARISTA поищите в ютубе. Вася не нужен, нужен ЕЛМ версии 1,5 и установка указанной программы на Ваш смартфон. Там еще много функций есть. посмотрите кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Аналогично, себе через CARISTA сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах