Перейти к публикации
olegrus2010

Ульяновск! есть кто?

Рекомендованные сообщения

это блок стоит на фольксе поло седан, а значит он же стоит на джетте 1,6 105 кобыл. самое дешевое нашел пока в тольятти 139

http://shop.polosedan.ru/index.php?route=product/category&path=84_85_273

Изменено пользователем Max9000

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

это немного не то, то что ты дал это "Головка блока с клапанами", а то что я дал "Блок цилиндров с поршнями, коленвалом и подшипниками". С двиглом случился гидроудар после потопа 12 июня, трещина небольшая, скорее всего шатунам хана и возможно поршням. Так что блок надо менять, а он как раз в сборе с поршнями идет и коленвалом.

Партком ваще жесть 200р

http://www.part-kom.ru/parts/search.php?txtNumber=03C103101T&txtMaker=898&excAnalogues=&excSubstitutes=&txtAddPrice=0&searchDate=1402686516

Поделиться сообщением

да, дал не то. но тем не менее твой вариант на джетту не полезет. посмотри через elcats применимость, джетты там нет. пробей по вину точный номер блока.

Поделиться сообщением

я ищу на именно на поло седан,а движки с ним один и те же. я же давал ссылку выше на форум их,и там указан именно такой блок. Но что то ты у меня сомнения посеял,проверю по ВИН еще.

В elcats нет ничего подобного там указан двигатель CLRA который шел с Мексики, такой как у тебя с чугунным блоком, а сейчас стали ставить алюминиевый CFNA , ставят на поло седан и джетты, делают то ли в Словении то ли в Словакии точно не помню.

Поделиться сообщением

ну хорошо, спорить не буду.)) цена, кстати, норм.

Изменено пользователем Alex_jr.

Поделиться сообщением

У меня на авео был гидроудар, и в блоке дырка появилась, как не пытался найти новый блок, ничего не получалось подешевле, по всем советам купил двигатель с разбора, вышло дешевле чем новый блок, так что думай, документы менять не нужно, двигатель является запчастью.

Поделиться сообщением

Всем привет, а куда все подевались? На войну чтоль ушли? Народ, отзовитесь....

Поделиться сообщением

Завтра, т.е. 11.08.14. В 20.00 Встреча клуба, подземная парковка аквамола, ( после шлакбаума сразу направо, всех жду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас