olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Я извиняюсь, перепутал, петровский в другом городе. Нижняя стоянка ТЦ Пушкаревское кольцо, 09.03.14 в 15.00. вот ссыль http://www.drive2.ru/communities/simbirsk/blog/986025/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Ну что ребят, на сегодня была назначена встреча, приедет кто? Стоит приезжать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_jr. 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 я буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Все кто собирался были, будем развиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Извиняется что пришлось быстро уехать, испаравлюсь....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Всем привет, вчера встретился с BLA73CKI, приятно было познакомиться! Сегодня дал человеку визитку, он улыбнулся, спросил что да как, а потом просто выкинул ее в окно, ну что за люди живут в этом городе, не понимаю, никакого уважения!!! В следующий раз таким человекам буду ее в "опу" засовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Привет-привет! Да люди у нас вообще, такое ощущение, что диковаты, тока из лесу вышли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 К сожалению, они не вышли от туда, а сбежали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Записался я по этой акции, комплексная проверка безопасности на 04.04.14, только не написано что в нее входит, так что как скатаюсь расскажу. Что-то давненько мы не встречались и наклейки так и не пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_jr. 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Да да)) а что за наклейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах