Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Да записал, в четверг наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну вот и состоялась первая мини встреча в Ульяновске, за качество фото извиняюсь, что было под рукой тем и запечатлели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_jr. 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 только увидел тему. Принимайте jetta5, г-н 435 вишня. Может отдельную ветку создадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Не срослось сегодня подтянуться парни. В след раз как нибудь подтянусь. 881 я тебя видел на днях на севере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 только увидел тему. Принимайте jetta5, г-н 435 вишня. Может отдельную ветку создадим? Конечно присоединяйся! Ветка вроде и так отдельная, только переименовать может чуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Привет всем, порадовался я первой встрече клуба, жаль, что не много нас было,в следующий раз надеюсь больше приедет. Первое фото сделано, начало положено. А по счет ветки, нам ее никто не даст,потому что нас не много и на 3 страницы флуда который нарисовался за неделю, выделять целый раздел нет смысла, вот когда нас будет человек 10, и нам нужна будет еще не одна тема, вот тогда нам и выделят отдельную ветку. Теперь про название, как ее переименовать??? предложения. И еще кто является модераторам данного раздела??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Всем очередное приветствие и с масленицей! По поводу переименования может я погорячился, но судя по флуду можно обозвать Курилка Ульяновска например. Но это ладно, может и не стоит, все таки цель призвать Ульяновских Джеттаводов к общению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad V V 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Привет всем,как машины,какие недостатки расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Приветствую тебя мил человек, ну машины хорошие. недостатков особых я не выявил, ну если только замерзает кнопка открывания багажника и свет слабоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Привет всем,как машины,какие недостатки расскажите. Приветствую. В принципе на форуме много разной полезной информации, а интереснее как раз об этом всем на встрече поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах