Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 В Авилоне льют Shell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Дружище, какой ОД? Сертификат на масло требуют? Да никто ничего не требует давно! Если только какой нибудь мастер или бригадир не начнет отсебятину городить из за того ,что у них план по реализации масел "горит" Просто сделаются отметку, при прохождении ТО, напишут что нибудь вроде- "материалы клиента". Таким образом они просто снимут с себя ответственность в случае, если какие то проблемы с мотором произойдут, согласно экспертизе, из за масла. Имеют право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Центр-Запад льют Шелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 В моём поселении дилер льёт мобил, в Белгороде кастрол. Сам залил Zic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Зашел в Ашан,там Кастрол Магнатек есть...... Задумался..... Его взять,или все таки Лонг Лайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Владельцам 1.4TTSI. Масло для этих двигателей нужно выбирать с min. показателем зольности! Для этого лучше изучить сравнительные тесты специализированных журналов. Скажу ,к примеру, что у кастрюль он достаточно высокий. Это мне подтвердил тех.директор ншего ОД. Сказал,что это масло " Эдж" " Магнотек" и т.п от кастрюль лучше не лить. Нагар очень-очень вреден этому моторчику! Помнится по показателям низкой зольности( испытания ЗР) отвечали масла Шелл и Мобил. Сам лью пока Кастрюль, но с присадкой для топлива ТБЕ( от тогоже Кастрюль,офф.продоваемого у ОД VW и рекомендованного ихними сервисменами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Зашел в Ашан,там Кастрол Магнатек есть...... Задумался..... Его взять,или все таки Лонг Лайф. Магнатек - это полусинтетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Беру в сервисе Шкоды Шелл 5w30 в 5 л канистрах за около 2500 рэ и нет проблем ни с нагаром, ни с эмульсией, ни с угаром (вообще не подливаю)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Магнатек - это полусинтетика. есть и синтетика, я продавал одно время масло, кастрол в том числе, гавно! не ИМХО! Как приходит покупатель и жалуется на угар, так 80% кастрол залит. Ладно бы единичные случаи, подумать можно паленка попалась, но тут за 2 года одно и тоже... Я эту тему поэтому и создал, мой ОД кастрол льет, мне это не подходит... ИМХО хорошие масла мобил и ликви-моли, возможно мотюль (тут есть сомнения, т.к. масло производится в угоду экологии, с минимальным количеством присадок, чуть ли не на кокосовом масле.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 есть и синтетика, я продавал одно время масло, кастрол в том числе, гавно! не ИМХО! Как приходит покупатель и жалуется на угар, так 80% кастрол залит. Ладно бы единичные случаи, подумать можно паленка попалась, но тут за 2 года одно и тоже... Я эту тему поэтому и создал, мой ОД кастрол льет, мне это не подходит... ИМХО хорошие масла мобил и ликви-моли, возможно мотюль (тут есть сомнения, т.к. масло производится в угоду экологии, с минимальным количеством присадок, чуть ли не на кокосовом масле.) С этим мотором,как у тебя,эксперементировать с маслами(в период гарантии) я не посоветовал бы!!!!а лил то которое рекомендует производитель! И слушай MARSа он в курсе проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах