Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В Авилоне льют Shell

Поделиться сообщением

Дружище, какой ОД? Сертификат на масло требуют?

Да никто ничего не требует давно! Если только какой нибудь мастер или бригадир не начнет отсебятину городить из за того ,что у них план по реализации масел "горит" ;)

Просто сделаются отметку, при прохождении ТО, напишут что нибудь вроде- "материалы клиента". Таким образом они просто снимут с себя ответственность в случае, если какие то проблемы с мотором произойдут, согласно экспертизе, из за масла.

Имеют право.

Поделиться сообщением

Центр-Запад льют Шелл

Поделиться сообщением

В моём поселении дилер льёт мобил, в Белгороде кастрол. Сам залил Zic :-D

Поделиться сообщением

Зашел в Ашан,там Кастрол Магнатек есть......

Задумался..... Его взять,или все таки Лонг Лайф.

Поделиться сообщением

Владельцам 1.4TTSI. Масло для этих двигателей нужно выбирать с min. показателем зольности!

Для этого лучше изучить сравнительные тесты специализированных журналов. Скажу ,к примеру,

что у кастрюль он достаточно высокий. Это мне подтвердил тех.директор ншего ОД. Сказал,что

это масло " Эдж" " Магнотек" и т.п от кастрюль лучше не лить. Нагар очень-очень вреден этому

моторчику! Помнится по показателям низкой зольности( испытания ЗР) отвечали масла Шелл и Мобил.

Сам лью пока Кастрюль, но с присадкой для топлива ТБЕ( от тогоже Кастрюль,офф.продоваемого у ОД VW и рекомендованного ихними сервисменами)

Поделиться сообщением

Зашел в Ашан,там Кастрол Магнатек есть......

Задумался..... Его взять,или все таки Лонг Лайф.

Магнатек - это полусинтетика.

Поделиться сообщением

Беру в сервисе Шкоды Шелл 5w30 в 5 л канистрах за около 2500 рэ и нет проблем ни с нагаром, ни с эмульсией, ни с угаром (вообще не подливаю).....

Поделиться сообщением

Магнатек - это полусинтетика.

есть и синтетика, я продавал одно время масло, кастрол в том числе, гавно! не ИМХО! Как приходит покупатель и жалуется на угар, так 80% кастрол залит. Ладно бы единичные случаи, подумать можно паленка попалась, но тут за 2 года одно и тоже...

Я эту тему поэтому и создал, мой ОД кастрол льет, мне это не подходит... ИМХО хорошие масла мобил и ликви-моли, возможно мотюль (тут есть сомнения, т.к. масло производится в угоду экологии, с минимальным количеством присадок, чуть ли не на кокосовом масле.)

Поделиться сообщением

есть и синтетика, я продавал одно время масло, кастрол в том числе, гавно! не ИМХО! Как приходит покупатель и жалуется на угар, так 80% кастрол залит. Ладно бы единичные случаи, подумать можно паленка попалась, но тут за 2 года одно и тоже...

Я эту тему поэтому и создал, мой ОД кастрол льет, мне это не подходит... ИМХО хорошие масла мобил и ликви-моли, возможно мотюль (тут есть сомнения, т.к. масло производится в угоду экологии, с минимальным количеством присадок, чуть ли не на кокосовом масле.)

С этим мотором,как у тебя,эксперементировать с маслами(в период гарантии) я не посоветовал бы!!!!а лил то которое рекомендует производитель! И слушай MARSа он в курсе проблем!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас