MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Народ, а вас не смущает, что ОД в сервисной книге делает пометку о "масле клиента"??? Если бы не это я бы перешел на тот же пресловутый мотюль.... А так, пока гарантия, приходится довольствоваться ништяками ОД - кастрюлем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Да что же все к гарантии привязались, ни кто вас не имеет право снять с гарантии. Если допуск ваговский идут все лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Да что же все к гарантии привязались, ни кто вас не имеет право снять с гарантии. Если допуск ваговский идут все лесом ОД смотрит в первую очередь не на допуск который напечатан на канистре, а на масло возможно разлитое в ближайших гаражах( на заборе тоже написано...),и поверьте если что случится с двигателем, он переведет на неоригинальное масло, а если масло ОД, ему крыть нечем .ИМХО. Так что пока гарантия то лучше масло ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Берешь сертификат у продавца и все гуд. Уж кому кому, а мне про гарантии и од не надо рассказывать. У меня дядька 20 лет мастером- приемщиком работает А даже если так и произойдет, вину масла будет доказывать независимый эксперт, а не ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Народ, а вас не смущает, что ОД в сервисной книге делает пометку о "масле клиента"??? Если бы не это я бы перешел на тот же пресловутый мотюль.... А так, пока гарантия, приходится довольствоваться ништяками ОД - кастрюлем.... Два раза приезжал на ТО со своим маслом (правда кастрол лонг лайф 3 (504)). Ни в СПБ, ни в Мурманске где я делал 1 и 2-ое ТО мне никаких отметок "свое масло и комплектующие" не делали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Мне на ФВ-Лахта сказали что сделают такую отметку если приеду со своим маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Мне на ФВ-Лахта сказали что сделают такую отметку если приеду со своим маслом это все из жадности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Да, жабы еще те!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Вобщем выбираю из этих 4-х: 1. Motul 8100 x-clean 5w40 vw 502.0 2. Motul Specific 5w30 vw 504.0 3. Motul Specific 5w40 vw 502.0 4. Motul 8100 x-cess 5w40 vw 502.0 больше склоняюсь к 4 варианту! кто что скажет??? 4 для турбомотора не очень, на атмосферник то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Desperado,почему же не очень?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах