Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Однозначно реклама непонятного масла. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

superJett150, ф топку!

Поделиться сообщением

@Дядя,вообще бренд есть такой(Кажется голландия). Возможно, масло хорошее...  Но, я не верю в красивые написания, рекламные убеждения. Друг занимается перевозками пассажиров. Двигатели на своих ПАЗах ремонтирует сам. Виде вскрытые двигатели после масла(Говорить не буду и так все уже знают что я лью) отложений вообще ноль... Кстати и выхаживают на этом масле по 500 т км  Ну не верю я рекламе, не верю...

Поделиться сообщением

Как все запущено)) Тем кто писал, мол реклама, в топку-оставьте свое мнение себе, особенно ни чем не обоснованное! Не стоит набивать сообщения флудом, я написал по делу, поделился своим опытом, у меня Джетте меньше месяца, озадачился поиском масла, почитал ветку, варианты кастрол, шел, ваг, мотюль и больше нет, я предложил еще один вариант, может кому полезно! Если считаете рекламой или бесполезной информацией-удаляйте, мне без разницы, к продукции ни какого отношения не имею, кроме потребительского! 

• Like 1

Поделиться сообщением

@superJett150,без обид, просто очень похоже на рекламу 

Поделиться сообщением

@MONGOOSE,никаких обид, на большинстве форумов любая осмысленная техническая информация от новичка воспринимается либо как реклама, либо как ахинея! Мне честно сказать нет разницы кто какое масло себе льет, пусть каждый будет счастлив в своих заблуждениях, меня больше интересует вопрос-могу ли я приехать к дилеру с этим маслом, оно проходит по всем допускам, и настоять что бы мне лили его, а не кастрол? Не будут пытаться угрожать гарантией? 

Поделиться сообщением

Не будут пытаться угрожать гарантией? 
если есть допуски вага, то нет.

Поделиться сообщением

Не будут пытаться угрожать гарантией? 
Угрожать? Не думаю, а вот предупредить, что в случае каких либо проблем с мотором - да. Как и с расходниками, привезёнными с собой. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас