Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 @Sancheg,этот кастрол у меня за 15.000км успел поршня загадить Зачем писать ерунду? Конечно если Вы покупаете откровенный левак, подешевле, а так оно и есть, то это все марки масел можно хаять. На 15000 даже АС-8 ничего не загадит( если Вы слышали о таком масле).С 2003 года пользую 3 машину немцев, турбированные,лил и лью кастрол(купленный в нормальном месте), пробеги по 200000, и машинки до сих пор катаются без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Да, байки про кастрол уже поднадоели. За 15000 поршня загадило. Это был не кастрол а веретенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Вот я товарищу и вопросы задал, как так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 @Дядя,ерунду?!!!! ну ну.... Если масло покупал в экзисте, который является официальным поставщиком кастрола. Честно, мне вообще по"""й, я не собираюсь что либо кому то доказывать. Я говорю то что видел своими глазами...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 @Dimmik,Если не секрет, что льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 А что вообще вынудило после 15000 км. поршневую разбирать, чтобы увидеть "загаженные кастролом" поршня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Если масло покупал в экзисте, который является официальным поставщиком кастрола. Честно, мне вообще по"""й, я не собираюсь что либо кому то доказывать. Я говорю то что видел своими глазами...... Ну как бы экзист - это еще не гарантия от подделки. Были случаи, когда там продавали паленый Кастрол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) @IslandSky,вы издеваетесь? Я в техподдержку номера партии отправлял прежде чем заливал масло. @EYN,менял герметик на поддоне. На заводе болт не затянули, угол поддона сопливить начал подтяжка не помогла Изменено 14 апреля 2015 пользователем MONGOOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 @IslandSky,вы издеваетесь? Я в техподдержку номера партии отправлял прежде чем заливал масло. @EYN,менял герметик на поддоне. На заводе болт не затянули, угол поддона сопливить начал подтяжка не помогла И что можно увидеть на поршнях при снятом поддоне? Просветите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 @Дядя,Дно поршня прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах