Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Sancheg,этот кастрол у меня за 15.000км успел поршня загадить

Зачем писать ерунду? Конечно если Вы покупаете откровенный левак, подешевле, а так оно и есть, то это все марки масел можно хаять. На 15000 даже АС-8 ничего не загадит( если Вы слышали о таком масле).С 2003 года пользую 3 машину немцев, турбированные,лил и лью кастрол(купленный в нормальном месте), пробеги по 200000, и машинки до сих пор катаются без проблем.

Поделиться сообщением

Да, байки про кастрол уже поднадоели. За 15000 поршня загадило. :xixixi:  Это был не кастрол а веретенка.

Поделиться сообщением

Вот я товарищу и вопросы задал, как так.

Поделиться сообщением

@Дядя,ерунду?!!!! ну ну.... Если масло покупал в экзисте, который является официальным поставщиком кастрола. Честно, мне вообще по"""й, я не собираюсь что либо кому то доказывать. Я говорю то что видел своими глазами......

Поделиться сообщением

А что вообще вынудило после 15000 км. поршневую разбирать, чтобы увидеть "загаженные кастролом" поршня?

Поделиться сообщением

Если масло покупал в экзисте, который является официальным поставщиком кастрола. Честно, мне вообще по"""й, я не собираюсь что либо кому то доказывать. Я говорю то что видел своими глазами......

Ну как бы экзист - это еще не гарантия от подделки. Были случаи, когда там продавали паленый Кастрол.

Поделиться сообщением

@IslandSky,вы издеваетесь? Я в техподдержку номера партии отправлял прежде чем заливал масло.

@EYN,менял герметик на поддоне. На заводе болт не затянули, угол поддона сопливить начал подтяжка не помогла 

Изменено пользователем MONGOOSE

Поделиться сообщением

@IslandSky,вы издеваетесь? Я в техподдержку номера партии отправлял прежде чем заливал масло.

@EYN,менял герметик на поддоне. На заводе болт не затянули, угол поддона сопливить начал подтяжка не помогла 

И что можно увидеть на поршнях при снятом поддоне? Просветите . :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас