on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 VOLKSMENУ меня все масла быстро темнели и Special Plus и Castrol LL3 и Shell. В районе 3-х тысяч. Меняю масло на 7-8 тысячах. Ориентируюсь когда начинает уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Вообщем каждый сам для себя решает, что и как и куда лить... Не доказываю и тем более никого не убеждаю... Для меня "оригинальное" масло пройденный этап, который останется в прошлом! Да я не ставлю под сомнение сказанное, я лично тоже вряд ли вернусь к ОЕМ маслу, по одной простой причине: оно как минимум не лучше и при этом почти в два раза дороже.Я тоже замечаю, что на Мобиле работает тише и мягче, при чем замечаю это ежедневно. Сообщения касалось субъективности этих замечаний - я замечаю, кто-то может и не заметить. Посмотрим, в общем, будем юзать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantana 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Да я не ставлю под сомнение сказанное, я лично тоже вряд ли вернусь к ОЕМ маслу, по одной простой причине: оно как минимум не лучше и при этом почти в два раза дороже. Я тоже замечаю, что на Мобиле работает тише и мягче, при чем замечаю это ежедневно. Сообщения касалось субъективности этих замечаний - я замечаю, кто-то может и не заметить. Посмотрим, в общем, будем юзать дальше. По поводу цены полностью с тобой согласен... Мобил мне обошёлся с заменой, + масляный фильтр и пробка порядка 3900, нежели оригинал выходил только масло на 4тр. И соглашусь, что качество этого масла , не факт, а скорее всего так и есть, ничем не лучше того же мобила... Да я не ставлю под сомнение сказанное, я лично тоже вряд ли вернусь к ОЕМ маслу, по одной простой причине: оно как минимум не лучше и при этом почти в два раза дороже. Я тоже замечаю, что на Мобиле работает тише и мягче, при чем замечаю это ежедневно. Сообщения касалось субъективности этих замечаний - я замечаю, кто-то может и не заметить. Посмотрим, в общем, будем юзать дальше. В городе у нас нет сомнений по поводу поставщика масла, официальный дистрибьютор один, там же его и меняют... Плюс и Финляндия у нас как говорится "рукой подать"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 http://www.kp.ru/daily/26472/3342501/ чёт задумался о лукойле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Дятлам, покупающим 5-литровые баклашки, пламенный привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Дятлам, покупающим 5-литровые баклашки, не бывает нормального масла в 5л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 не бывает нормального масла в 5л? Подделывают в подавляющем количестве случаев 4-5л. Там по ссылке есть видео, на котором только крупные баклашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Подделывают все: литрушки, баклажки, ведра, бочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 http://avtomarket.ru/forum/usage/64243/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGR 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 На последнем ТО-90 тыс в Германике залили Shell helix ultra 0w30. До этого лили оригинал 5w30 и как то раз Кастрол. Залили , не спрашивая меня о Марке масла. Что слышали про это масло, как оно зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах