Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

VOLKSMEN
У меня все масла быстро темнели и Special Plus и Castrol LL3 и Shell. В районе 3-х тысяч.

Меняю масло на 7-8 тысячах. Ориентируюсь когда начинает уходить.

Поделиться сообщением

Вообщем каждый сам для себя решает, что и как и куда лить... Не доказываю и тем более никого не убеждаю... Для меня "оригинальное" масло пройденный этап, который останется в прошлом!
Да я не ставлю под сомнение сказанное, я лично тоже вряд ли  вернусь к ОЕМ маслу, по одной простой причине: оно как минимум не лучше и при этом почти в два раза дороже.

Я тоже замечаю, что на Мобиле работает тише и мягче, при чем замечаю это ежедневно. Сообщения касалось субъективности этих замечаний - я замечаю, кто-то может и не заметить.

Посмотрим, в общем, будем юзать дальше. 

Поделиться сообщением

Да я не ставлю под сомнение сказанное, я лично тоже вряд ли вернусь к ОЕМ маслу, по одной простой причине: оно как минимум не лучше и при этом почти в два раза дороже.

Я тоже замечаю, что на Мобиле работает тише и мягче, при чем замечаю это ежедневно. Сообщения касалось субъективности этих замечаний - я замечаю, кто-то может и не заметить.

По поводу цены полностью с тобой согласен... Мобил мне обошёлся с заменой, + масляный фильтр и пробка порядка 3900, нежели оригинал выходил только масло на 4тр. И соглашусь, что качество этого масла , не факт, а скорее всего так и есть, ничем не лучше того же мобила...

Да я не ставлю под сомнение сказанное, я лично тоже вряд ли вернусь к ОЕМ маслу, по одной простой причине: оно как минимум не лучше и при этом почти в два раза дороже.

В городе у нас нет сомнений по поводу поставщика масла, официальный дистрибьютор один, там же его и меняют... Плюс и Финляндия у нас как говорится "рукой подать"...

Поделиться сообщением

http://www.kp.ru/daily/26472/3342501/

чёт задумался о лукойле 

Поделиться сообщением

Дятлам, покупающим 5-литровые баклашки, пламенный привет :preved:

Поделиться сообщением

Дятлам, покупающим 5-литровые баклашки,

не бывает нормального масла в 5л?

Поделиться сообщением

не бывает нормального масла в 5л?

Подделывают в подавляющем количестве случаев 4-5л. Там по ссылке есть видео, на котором только крупные баклашки.

Поделиться сообщением

Подделывают все: литрушки, баклажки, ведра, бочки.

Поделиться сообщением

На последнем ТО-90 тыс в Германике залили Shell helix ultra 0w30. До этого лили оригинал 5w30 и как то раз Кастрол. Залили , не спрашивая меня о Марке масла.

Что слышали про это масло, как оно зимой?

post-18180-0-32194900-1450717747_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас