vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Ну так чему удивляться если был масложер? Или на другом масле при масложере быть все как у кота яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Ну так чему удивляться если был масложер? Или на другом масле при масложере быть все как у кота яйца. Я ничего плохого про кастрол не писал. Не дожидаясь вопросов описал история двигла, дальше сам думай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voin 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 равенол 5в-40 вст никто не пробовал для 1.4 тси 122 л.с.? написано что именно для турбомоторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 @MAN, а машина городская? Какая средняя скорость за длительный период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Мой аддинол сдох на этом двигателе за 5 тыс. всего.На СFNA ездил на этом же масле гораздо дольше.Правда мой нынешний режим движения.....одни короткие поездки. Изменено 20 ноября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 и кстати какого года машина, 1.8 до 2011 года включительно все страдали от масложора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 @MAN,Судя по всему, 15 тыс интервал сделал своё дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 @vampir-serg, Машина 2010года, городская или нет не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Подскажите пожалуйста. Приобрел 1,4 Саха. На механике. Пробег 55 тыс. Обслуживалась с самого начала у неофициалов. Т.е. С гарантии точно слетел. Заливался со слов кастрол 5w30 gold. Масло поджирала на сколько понял по чуть-чуть. Как и на какое масло перейти? Официалы сказали что промывка двигателя производителем не рекомендуется. И масло рекомендуется 5w40. Замену планирую через каждые 10тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах