Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пришел некий "новичок" на форум, чуть ли не первым своим постом выложил типично рекламно-информационную листовку из каталога, по сути, и еще обижается ;) что у форумчан возникли логичные предположения.

Первая же мысль- рекламный "бот", каковых тут множество побывало. Тем более, "информирующих" о разного рода "нераскрученных" товарах (для чего и приходят).

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

@Brown,дружище, мне сугубо все равно у кого какие "первые мысли" или еще какие, надо мыслить чуть шире шаблона! А вот форумчане могут и извиниться, за необоснованную клевету, или обосновать, раз уж все такие правильные и опытные ;)

Такое чувство, что многие сами типичные тролли, коим нехер делать, они сидят и ждут удобного момента, что бы громко, а главное первым заорать-троль, бот, реклама, в топку, баян, кури поиск! Это первый форум, где в техническом разделе позволяют столько флуда опытные старожилы! я ж написал удалить, если бесполезна информация, но нет, будем флудить и набивать счетчик сообщений! Кстати отключенный счетчик сообщений снижает количество флуда в разы! Удачи, каждому свое! Классно к новичкам относитесь, о великие гуру, вы ж прям сразу умными родились, глупых вопросов не задавали, все знаете, а уверены что все и умнее нет? Будьте осторожны с ответом)

Админу форума: Будем считать знакомство новичка со старожилами состоявшимся))) Тема все же техническая, предлагаю почистить лишние дискуссии! Если есть вопросы или претензии ко мне, готов выслушать в личке или в курилке!

• Like 1

Поделиться сообщением

@superJett150, а ничего что его в списке масел 504/507 нет? Не смущает?

Поделиться сообщением

@Dimmik,я для подтверждения его пригодности и выложил спецификацию с сайта, а не для рекламы! Так вот в спецификации при внимательном прочтении можно найти допуск 504.00/507.00

А про какой список речь в котором его нет?

Поделиться сообщением

@superJett150,вы сколько проехали на данном масле? Есть возможность хотя бы после 50 т км вскрыть поддон? 

Поделиться сообщением

@superJett150,вы сколько проехали на данном масле? Есть возможность хотя бы после 50 т км вскрыть поддон? 

С 2010 г лью, Был Лачетти 1,6мкпп-после 60000км на кастроле, за 30000км на аймоле 5-30 перестали стучать два гидрика и отмылся мотор очень заметно, в коробку залил, но в потроха не лазил, продал с пробегом 145тык. Есть Селика ГТ-ФОР мкпп пробег 215тык из них последние 70000км на аймоле 5-50, брал с пробегом 102000км на ауке в японии, мотор и турба родные и никаких вмешательств кроме расходников. Аймол на ней в моторе, коробке, редукторе и в системе охл. Есть несколько турботойот друзей с тюнингом за 500 сил, так же на 5-50, комерческая газель дизельная, транспортер Т5, ребят я не пытаюсь принудить Вас лить данные жижы, я просто предложил чуть расширить выбор масел еще одним брендом, вроде как в россии один крупный представитель ну и не подделывают! Если интересно, то можно найти больше инфы, если нет, можно пользоваться тем, чем пользовались. 

В джетту еще не лил, пробег менее 2000, она новая, я указывал в начале, на 2000 поменяю, далее буду делать промежуточную замену между визитами к дилеру, те каждые 7500 и к дилеру поеду со своим маслом и остальными расходниками, надо только клубный магаз освоить! Ни кого не призываю поступить так же, но я хочу так, считаю не нормальным интервал 15000 для высокотехнологичных новых двигателей, даже если это мое самовнушение, я считаю на самостоятельном промежуточном ТО я не разорюсь, а мотору однозначно с новым маслом будет лучше!

Поделиться сообщением

@superJett150,насчёт интервала согласен. 10.000 предел 

Поделиться сообщением

Как определили, что на кастроле двиг засрался за 60000?

Поделиться сообщением

@MONGOOSE,потому для себя и решил 7500, зато душа спокойна)))

@Sancheg,  на джи эм моторах, которые на лачетти стоят, есть болячка-постоянно ссыт прокладка клапанной крышки, соответственно и определил при замене, а потом разницу посмотрел при очередной замене, ну и не пожалел что сменил кастрол, который при угаре еще и зашлаковывает все!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас