Перейти к публикации
Полиция нравов

VW FEST 2012 - 25-27 мая - МО, Дмитр.р-н

Рекомендованные сообщения

Щас и обсуждается вопрос конкурса к кому сколько влезет.

Хотя че я буду распинаться тут, писать, отвечать, играйте в свои нефуфел игры, развлекайтесь. Удачи на дорогах. Beware of honda)))

Поделиться сообщением

Щас и обсуждается вопрос конкурса к кому сколько влезет.

Хотя че я буду распинаться тут, писать, отвечать, играйте в свои нефуфел игры, развлекайтесь. Удачи на дорогах. Beware of honda)))

Слушай, я вот тебя не понимаю!!! У нас тут все дружелюбные ребята, ты пришел... и начал вносить смуту!!! С какими-то вызовами непонятными (канат, кто больше увезет), как маленький честное слово. Воспринимаешь каждый пост как личную обиду-будь проще) И что характерно организатором всех этих гнилых тем являешься ты. Если уж пришел в гости, надо быть вежливым. Вот!!!

Поделиться сообщением

э-э-э.... :xixixi: чисто теоретически, можно и это проверить на ФЕСТе! :meeting::oops:

Например, в Golf или в Jetty влезет больше народу??? :x

*примерно одинаковой комплекции! :x

** и "груженная" машина должна проехать так хотя бы 5-10 метров

p.s. только я пока не уверена, что готова пожертвовать своей девочкой на такое состязание. :oops:

хотя помнится ввосьмером мы в ней уже катались. :rolleyes:

КОМУ НЕ ЖАЛКО своё АВТО??? А-а, Люди???

на Фесте многие будут пузом по асфальту тереться=) и если уж и пихать народ в одну машину ради интереса непонятного то только в ППД.

по объему гольфы дадут фору братьям с задницей.

Вы в Джету свою запихнете 8 собраных колес р17 радиуса + 8 литых дисков?

я не уверен в этом. А мой резиновый братуха ставит рекорды постоянно :D

Слушай, я вот тебя не понимаю!!! У нас тут все дружелюбные ребята, ты пришел... и начал вносить смуту!!! С какими-то вызовами непонятными (канат, кто больше увезет), как маленький честное слово. Воспринимаешь каждый пост как личную обиду-будь проще) И что характерно организатором всех этих гнилых тем являешься ты. Если уж пришел в гости, надо быть вежливым. Вот!!!

А что Вы так возбуждены мадам? Будьте сами проще и не реагируйте, делов то.

p.s. но полюбому у меня длинее.

Поделиться сообщением

А что Вы так возбуждены мадам? Будьте сами проще и не реагируйте, делов то.

p.s. но полюбому у меня длинее.

Возбужена??? Я недоумеваю!!

Поделиться сообщением

Возбужена??? Я недоумеваю!!

а ты в реале такая же как на аватарке ????

• Like 1

Поделиться сообщением

Мальчики, Девочки!

Не ругаемся! :nono: И не обижаем друг друга! :nono: И не обижаемся друг на друга! :nono:

Все развлекаловки мутятся только ради нашего с вами удовольствия, а не чтобы письками мериться!

*хотя и в этом есть какое-то удовольствие! ;-)

Поделиться сообщением

Вадиной)))) 35см++ ЖЖош!)))

Дай девочкам хоть гдето быть лучшими, а то им видите ли конкурс навязали, аж у нас на форуме))) бугога-га)))

Людей к ним в машину влезет всеравно меньше чем в гольф. конкурс на самую низкую машину они проиграют. Двигатели к ним ставят овощные. Пусть хоть думают что богажникэ это круто)))

а не чтобы письками мериться!

*хотя и в этом есть какое-то удовольствие! :wink:

:uraaa: Меня щас кондратий хватит! Катерина. Придумайте номинацию шоб мне с Вами лично пипкой помериться! Ну ощень мана прошу!

Поделиться сообщением

а ты в реале такая же как на аватарке ????

Лучше!!!

Вадиной)))) 35см++ ЖЖош!)))

Дай девочкам хоть гдето быть лучшими, а то им видите ли конкурс навязали, аж у нас на форуме))) бугога-га)))

Людей к ним в машину влезет всеравно меньше чем в гольф. конкурс на самую низкую машину они проиграют. Двигатели к ним ставят овощные. Пусть хоть думают что богажникэ это круто)))

:uraaa: Меня щас кондратий хватит! Катерина. Придумайте номинацию шоб мне с Вами лично пипкой помериться! Ну ощень мана прошу!

Аххаххааааааа))) :xixixi: можно личный вопрос??? Сколько тебе лет?

Мальчики, Девочки!

Не ругаемся! :nono: И не обижаем друг друга! :nono: И не обижаемся друг на друга! :nono:

Все развлекаловки мутятся только ради нашего с вами удовольствия, а не чтобы письками мериться!

*хотя и в этом есть какое-то удовольствие! :wink:

Катюх, я же как раз пытаюсь настроить всех на дружественный лад, а он не настраиваться))) Говорю же, давайте жить дружно. На фесте разрешим все споры)) Если кто-нить джетту подгонит для состязания свою))) в мой полик точно никто не влезет)))

Поделиться сообщением

Катерина, все вроде нармиль, мы все очень стараемся друг друга не задевать и не ругацца. Мне ваще с вами тягаться по вместимости не придется у меня машина маленькая, туда влезаю я и 3 девушки, ну или 4. Больше не осилю.

Рома, зачем тебе чужие жены?

Моника мне 27 а што?

Поделиться сообщением

Рома, зачем тебе чужие жены?

абсолютно ни к чему :sunshine:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас