Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) тюнинг своими руками не обязательно КОЛХОЗ, может у кого-то талант на такие вещи. а КОЛХОЗ будет еще одной номинацией может я забегаю вперед... но по Тюнингу будет отдельная номинация... Колхоз - это имеется ввиду именно НЕоригинал. Номинацию добавила. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Не, ну что такое, давайте добавим каких то человеческийх номинаций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Не, ну что такое, давайте добавим каких то человеческийх номинаций... Ваши предложения? p.s. человеческие номинации будут... подождите немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Ну,самые красивые ноги)))) (мужские тоже))))). Самое доброе или храброе сердце))))))))) Душа компании....самый самый веселый алкопьянь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Душа компании (и доброе сердце) - я уже знаю кто (это один и тот же человек)!!! А мужские ноги красивые-фуууу, давайте не будем вообще мужскую красоту обсуждать, давайте больше о нас!!! У мужиков не красота главное, а ум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Кстати, готова поучаствовать финансово, Игорек, заберет у тебя диски, и передаст лаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Кстати, готова поучаствовать финансово, Игорек, заберет у тебя диски, и передаст лаве Изменено 13 апреля 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Ну, про мужские ноги готова посомрить, есть красивые, ну просто загляденье))))))) ПыСЫ: а мине ириску пож-та одну передайте за курьескую и погрузочную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 У мужиков не красота главное, а ум!!! Вот ёееее. . . .всегда блин был уверен что одно другому не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Вот ёееее. . . .всегда блин был уверен что одно другому не мешает. Это само собой, но по мне, пусть ноги будут трижды кривые, чем в голове пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах