Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Кать, чипсы и прочие химикаты ИСКЛЮЧЕНО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Кать, чипсы и прочие химикаты ИСКЛЮЧЕНО!!!!! под пиво это не такой уж и плохой закусь. не хочешь - не ешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Кать, ну неплохой, но эт когда дома без шашлыка. Я категорически против. Уж извините меня за мое баранье упорство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Кать, фотки выложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Кать, фотки выложишь? млин.. да... постараюсь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 фоты из Тягачёво въезд дорога к гостинице возле парковки - елочки! кто любит спать на шишках? парковка Лёля не белко... Лёля - скокалко площадка для картинга ресторан а там - коняшки а ещё мы там 15-го апреля (!!!) видели лыжников-энтузиастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Добавьте меня в домик! Еду 90% Буду 33м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Прочитал всю ветку Видимо с надеждой на домик я погорячился )) Если че в джетте прилягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Прочитал всю ветку Видимо с надеждой на домик я погорячился )) Если че в джетте прилягу Если найдешь где запарковать поблизости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Прочитал всю ветку Видимо с надеждой на домик я погорячился )) Если че в джетте прилягу могу забить за тобой доп.место в номере. забить? в любом случае лично я привезу ещё две палатки - 2-хместную и 4-хместную. Так что спальные места будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах