Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 так, товарищи, не флудим не по теме все споры решаем на месте - НА ФЕСТе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Штаноф уж больно любит реасе`дунца включать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Да....а ведь 5 лет клубу исполняется. А мы тут на кануне вспомнили обо всём. Кать я думаю вариант с фото,будет самым продуктивным. Так же можно подумать о баннере размером примерно 3*3 с надписью. Эти баннеры обычно встречаются на открытиях какого либо заведения. Стоят они не так дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Shtanoff у тебя как ни спор, так на кон сразу пивоооо. У него сейчас до ящика дойдет)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Да....а ведь 5 лет клубу исполняется. А мы тут на кануне вспомнили обо всём. Кать я думаю вариант с фото,будет самым продуктивным. Так же можно подумать о баннере размером примерно 3*3 с надписью. Эти баннеры обычно встречаются на открытиях какого либо заведения. Стоят они не так дорого... Женя, баннер будем делать сами. Он будет сборный. Размер 1,8м (ширина) на 3,3 м (длина) вот если бы нам мальчики помогли каркас под него соорудить - было бы замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Блииииин......... Я не знаю....у меня наверное не будет времени приехать............ Даже на один день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Женя, баннер будем делать сами. Он будет сборный. Размер 1,8м (ширина) на 3,3 м (длина) вот если бы нам мальчики помогли каркас под него соорудить - было бы замечательно. Такие каркасы продаются на рынках,стоят не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Такие каркасы продаются на рынках,стоят не дорого поточнее, пожалуйста! на каких рынках (адрес, точку) и сколько стоят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Всем тем, кто собирается ехать и у кого нет клубных футболок с прошлого феста предлагаю приобрести себе вот такие футболки как на картинке, чтобы хоть как-то "блюсти" корпоративный стиль Мы с Машей заказали себе на сайте http://vse-footbolki.ru/product/382, цена футболки с коротким рукавом 530р., с длинным - 580р. (если оплачивать кредиткой через сайт, то еще минус 10%). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Возник вопрос у меня актуальный. Если я все правильно понял, то в пятницу до феста мы доберемся часам к 11 минимум. Клубни, мы палатки в темноте ставить будем? Кстати есть уголь и жидкость для розжига. Пригодится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах